«Приколисты!» Дети набросились на Галкина со странной просьбой

Юморист поделился очередным роликом с Лизой и Гарри.
Екатерина Нечаусова
|
18 Февраля 2021

Юморист Максим Галкин* опубликовал в Instagram* свежее видео с двойняшками Гарри и Лизой. В ролике дети решили подшутить над звездным папой и принялись изображать его ярых поклонников. Сын и дочь буквально набросились на артиста, умоляя, чтобы он дал им автограф и сделал совместное селфи, а под конец Лиза заявила, обращаясь к юмористу: «Максим Галкин – мой кумир!»

Супруг Аллы Пугачевой отнесся к такому поведению наследников с юмором. Он ничуть не обиделся на фамильярность отпрысков, а наоборот, отметил, что ощутил «минуту славы». Подписчики же Максима посчитали, что двойняшки артистов уже настолько выросли (в этом году им исполнится восемь лет), что теперь могут «троллить папу». «Сатира на высшем уровне», «Приколисты!» — одобрительно отозвались о детях в комментариях.

Стоит отметить, что Галкин с Пугачевой стараются растить сына и дочь в разумной строгости. Несмотря на то, что Гарри и Лиза являются, так скажем, звездными детьми, у них нет никакой вседозволенности. Между тем Максим не раз признавался, что он не такой уж покладистый папа, каким кажется со стороны, и может быть вспыльчивым. Но до крика дело никогда не доходит, потому что Галкина вовремя усмиряет супруга, за что он ей невероятно благодарен.

По словам шоумена, именно благодаря Пугачевой Гарри и Лиза никогда не слышали в семье ссор и даже разговоров на повышенных тонах, поэтому они растут такими счастливыми и бесхитростными детьми.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
* Признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции Российской Федерации
Подпишись на наш канал в Telegram
Каверзные вопросы для детей
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Команда Матч».




популярные комментарии
#
такое впечатление, что журналу писать нечем, тогда пишите :что ели, как какали
#
Прекрасная семья! Действительно по детям видно ,что у них всё хорошо дома !
#
тошнит уже
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог