«Лиза на колядках» Дочь Пугачевой и Галкина нарядилась коровой

Юморист показал наследницу в смешном костюме.
Екатерина Нечаусова
|
19 Января 2021
Лиза Галкина
Фото: Instagram*
Лиза Галкина
Фото: Instagram*

Не секрет, что дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина* растет одаренным и очень артистичным ребенком. Лиза с удовольствием устраивает дома самые разные шоу и представления вместе с родителями и братом, уже не раз выходила на подиум в модных показах, а теперь начала блистать в школьных мероприятиях.

Галкин на личной странице в Instagram* рассказал, что его наследница приняла участие в колядках, устроенных в школе по случаю рождественских праздников. Лиза вместе с другими учениками примерила забавный костюм – шапку в виде коровы и синий сарафан, исполнила народные песни и прогулялась по округе для сбора угощений.

«Лиза сегодня на колядках в школе», — написал артист в соцсетях, опубликовав серию фото с наследницей.

Брат Лизы – Гарри – на празднествах, судя по всему, не присутствовал, хотя обычно дети звездной четы неразлучны и во всех затеях участвуют вместе. Однако, по мере взросления малышей становится заметно, что сын Галкина более сдержанный и спокойный, и внешне он очень похож на своего папу.  

Напомним, в этом году отпрыски Аллы Пугачевой и ее супруга пошли в первый класс. Артисты отдали наследников в престижную подмосковную гимназию, расположенную не далеко от их замка в деревне Грязь. За образование отпрысков в этом элитном учреждении Галкину, который является теперь главным кормильцем в семье, приходится платить немалые деньги – порядка трех миллионов рублей в год за обоих наследников.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
* Признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции Российской Федерации
Подпишись на наш канал в Telegram
Каверзные вопросы для детей
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Команда Матч».




популярные комментарии
#
Дети Боруховмы и Палкина на глазах превращаются в детей с обычной внешностью,та же картина и с детьми Лупоглазого Цыгана
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог