«Каждый вечер оказываюсь в пещере горного короля» Дочь мучает Галкина и Пугачеву игрой на фортепьяно

Юморист показал, какие успехи его наследница делает в занятиях музыкой.
Екатерина Нечаусова
|
09 Февраля 2021

Максим Галкин* и Алла Пугачева всегда внимательно следили за образованием своих детей. С самого детства двойняшки Гарри и Лиза чем только не занимались: и французским, и плаванием, и музыкой. В сентябре наследники звездной четы пошли в первый класс, в элитную подмосковную гимназию, где кружков и секций у них только прибавилось. Однако малыши, похоже, не в претензии и, наоборот, с удовольствием осваивают новые дисциплины.

Лиза, к примеру, делает успехи в игре на фортепьяно. Галкин снял на видео, как его дочь исполняет известную композицию Эдварда Грига, которая называется «В пещере горного короля». Получается у девочки весьма неплохо для ее возраста, однако, чтобы добиться таких результатов, ей приходится регулярно тренироваться. Поэтому, сокрушается юморист, все домашние вынуждены каждый вечер слушать, как Лиза занимается музыкой.

«Последнюю неделю я каждый вечер оказываюсь в пещере горного короля», — пошутил артист.

Подписчики Галкина остались в восторге от таланта его дочери, хоть и отметили, что ей еще нужно «подучить финал». «Это сложное произведение для 7-летки», — похвалили девочку в комментариях. Но главным ценителем музицирования Лизы является ее мама. Пока Галкин записывал видео, Пугачева внимательно слушала игру наследницы и в конце похвалила ее за правильное исполнение.

* Признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции Российской Федерации
Подпишись на наш канал в Telegram
Как играть в керлинг?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Спорт Тоша».




популярные комментарии
#
Кораблик-6585, ВВ
#
Постановка рук, пальц не правильная. Как пианист говорю. Выучила текст наизусть. Но очень уверенный в себе ребенок, пробьется в жизни с такими родителями. Это нас с детства сначала ставили кисти, пальцы а потом играть учили, тут по др пошли, главное нажимать на клавиши.
#
Пишется " Фортепиано", а не фортепьяно. Пить надо меньше.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог