«Приходится заставлять»: Дарья Жукова впервые рассказала, как живут ее дети от Абрамовича

После развода воспитанием отпрысков бизнесвумен занимается сама.
Екатерина Нечаусова
|
09 Ноября 2021
Дарья Жукова с сыном и дочкой от Романа Абрамовича
Фото: @dasha/instagram*

40-летняя Даша Жукова развелась с миллиардером Романом Абрамовичем в 2017 году. Разошлась пара мирно, без судов и скандалов, оставшись друзьями и партнерами по бизнесу (они вместе владеют музеем «Гараж»), а воспитание совместных детей – 11-летнего сына Аарона и 8-летнюю дочь Лею – взяла на себя Даша.

Несмотря на большую занятость Жуковой, а также новую семью, она успевает внимательно следить и за наследниками, выстраивая для них правильную систему учебы и развлечений. Экс-супруга Абрамовича рассказала, что строго ограничивает для отпрысков пользование гаджетами, хоть и понимает, что совсем запретить мобильные устройства нельзя.

«У нас правило такое: в выходные на гаджеты — 40 минут. 20 — на общение с друзьями, 20 — на игры. А на неделе — зависит от успехов»,

— поделилась Жукова.

В то же время Дарья стремится прививать детям любовь к прекрасному и по возможности старается водить их в музеи. Однако сын и дочь в силу возраста пока не разделяют страсть мамы к искусству.

«Они туда (в музеи) не рвутся, как и большинство детей. Иногда им нравится, иногда приходится заставлять. Из того, что имело успех... Не так давно мы побывали в лос-анджелесском LACMA, на выставке японца Еситомо Нары. Купили детям футболки с его рисунками — они теперь их не снимают»,

— поведала экс-супруга Абрамовича.

К слову, в настоящее время Жукова гостит с семьей в России. Бизнесвумен прилетела в Москву по делам, а детей и супруга взяла с собой. Как известно, в 2019 году Даша вновь вышла замуж за наследника корабельного магната Ставроса Ниархоса. А в этом марте владелица музея «Гараж» в третий раз стала мамой, родив сына Филиппа. Жукова уверяет, что материнство теперь воспринимает иначе, более осмысленно, и ставит мужа и отпрысков на первое место, пишет Vogue.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Супермаркет или доставка: ищем способы сэкономить
Времена меняются и требуют от нас того же. В моду входит разумное потребление, которое невозможно без пересмотра устаревших привычек. Сгребать все подряд с прилавков магазинов, руководствуясь принципом «что не съедим, то выкинем» сегодня выглядит дико. Новый тренд – планирование, бережливость и точный расчет. А еще ценность собственного времени и ресурсов.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Даша Жукова, дочь бандита - барыги из 90-х, прививает детям чувство прекрасного , ну что же , может в третьем поколении и получится. Папа их тоже не высокодуховный принц , но искусству не чужд .
#
Хорошо, когда есть деньги, что-бы по музеям таскать, порой бесполезным. Заставлять детей туда ходить - я считаю, что это не очень правильно
#
Молодец! Хорошая мама!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Мари Краймбрери
автор песен, певица