«Приходится общаться»: Наталья Фриске рассказала о связи с бывшим мужем-тираном

Сестра певица до сих пор вынуждена встречаться с экс-супругом.
Екатерина Нечаусова
|
06 Октября 2022
Наталья Фриске и Сергей Вшивков — фото
Наталья Фриске и Сергей Вшивков
Фото: Соцсети

Наталья Фриске в этом году впервые стала мамой – она родила девочку, которую назвала Луной. Сестра известной певицы воспитывает малышку одна, потому что с отцом ребенка рассталась еще во время беременности. Однако мужчина окончательно не ушел из ее жизни и даже приезжал на выписку из роддома, чтобы увидеть дочь.

Как выяснилось, Фриске продолжает общаться и с бывшим супругом Сергеем Вшивковым, который поднимал на нее руку. Известно, что Наталья развелась с мужем-тираном в 2020 году. Тому было несколько причин: его агрессивное поведение и их генетическая несовместимость, мешавшая Наталье завести ребенка. В итоге она приняла решение уйти от Вшивкова, но у них остался общий бизнес – кафе на Шри-Ланке, и вести дела приходится совместными усилиями.

«Приходится общаться, у нас совместный бизнес… Обсуждаем только работу. Что у него нового, я не знаю»,

 — сообщила Наталья.

Стоит отметить, что и к отцу ее дочери Фриске относится неприязненно и весьма сожалеет, что сблизилась с ним. Сестра певицы рассказывала, что познакомилась с Александром Титовым в караоке, они друг другу понравились, и тогда Наталья пошла ва-банк и призналась спутнику, что ищет донора для ребенка. Она не хотела заводить роман, но Александр ее очаровал и уговорил жить вместе. Однако все закончилось довольно быстро, потому что Титов оказался неуравновешенным типом.

«Я его познакомила с родителями и представила как донора. Он очень несдержанный, как псих, в общем. Он меня доводил беременную до таких истерик — я боялась, что у меня случится выкидыш. Я ему сказала: «Собирай вещи и уходи»,

— объяснила Фриске. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок и гаджеты: правило Тиссерона 3-6-9-12
Современным родителям не так-то просто оградить своих детей от влияния новых технологий. Умные устройства буквально преследуют нас на каждом шагу. Если раньше следить нужно было только за экранным временем перед телевизором, то сейчас нужно успевать проверять использование и смартфонов, и планшетов, и компьютеров. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог