Сестра Фриске раскрыла жуткую правду о разводе с отцом ребенка

Возлюбленный рисковал здоровьем дочери.
Юлия Маркова
|
04 Сентября 2022
Наталья Фриске — фото
Наталья Фриске
Фото: Социальные сети

Сестра популярной певицы многого натерпелась в прошлых отношениях. Пара долгое время не могла зачать ребенка, плюс ко всему супруг устраивал долгие загулы, злоупотреблял алкоголем и понимал на нее руку.

Сейчас Наталья наслаждается материнством, недавно она крестила четырехмесячную дочь Луну. Фриске с радостью делится эмоциями с подписчиками и рассказывает, что чувствует себя прекрасно в новой роли. Малышка, действительно, является долгожданным ребенком. Ведь до ее появления на свет Наталья пережила несколько неудачных беременностей. Тогда она была в браке с Сергеем Вшивковым.

«Была замерзшая беременность. Были три неудачные попытки в 2011, 2014, 2015 годах. Была генетическая поломка, нехватка хромосом и была девочка. Если бы она родилась, то прожила бы недолго, у нее были бы проблемы с сердцем. Как объяснила врач, у нас с мужем генетическая совместимость как у брата с сестрой. Я сильно удивилась. Что я только не делала перед ЭКО в 2017 году. Я делала и прививку его кровью, и гирудотерапию, много всего прошла. В итоге был только один здоровый эмбрион из восьми, его подсадили и он не прижился. Я сделала генетику и мне сказали, что все дети у нас были с какими-то отклонениями. Это стало отправной точкой к нашему разводу. Я развелась с мужем и стала искать донора», — рассказала Фриске.

В настоящее время родители помогают Наталье смотреть за малышкой. И она даже не переживает из-за отсутствия спутника жизни. Фриске достаточно натерпелась в прошлых отношениях и уверена, что может воспитывать ребенка одна. Роман с бывшим мужем Сергеем Вшивковым начинался с прекрасных чувств, но вскоре все угасло.

«Это была настоящая любовь. Безумно любила, прощала ему все. Гулял. Он мог в пятницу позвонить и сказать, что едет с работы. Отключить телефон и приехать домой в воскресенье вечером. И так продолжалось на протяжении четырех лет. Были звонки ночами от девушек. Врал и бухал, как конь и руку поднимал на меня. Мы с ним дрались. Он меня два раза головой об стену ударил, я ему нос сломала с ноги. Он был пьяный», — поделилась Фриске в эфире передачи «Секрет на миллион».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Не только «Оппенгеймер»: что смотреть из номинантов на «Оскар 2024»
До «Оскара» осталось ровно две недели — по московскому времени в ночь с 10 на 11 марта в Лос-Анджелесе состоится 96-я церемония вручения наград премии Американской академии кинематографических искусств и наук. И хотя с главным фаворитом все более-менее понятно (на то, что лучшим фильмом будет признан «Оппенгеймер», букмекеры дают 87% вероятности), борьба все же обещает быть серьезной. Да и к сюрпризам на «Оскаре» мы давно уже привыкли. Ну а в нашем сегодняшнем материале разберем всех основных номинантов — там действительно много интересного. Есть время, чтобы ознакомиться!

«Оппенгеймер» (13 номинаций)




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог