Преобразившуюся Ирину Дубцову «забросали» обвинениями в пластике

Певица вынуждена оправдываться перед поклонниками.
18 Апреля 2020

Ирина Дубцова столкнулась с критикой из-за изменений во внешнем виде. Певица в режиме самоизоляции наконец-то смогла «выдохнуть» — она выспалась и набралась сил. Перемены на лицо: у артистки свежее и отдохнувшее лицо. Правда, некоторые подозревают, что создавшийся эффект не связан с правильным режимом дня. В Сети высказывают предположения, что Дубцова решилась на пластику.

Теперь артистка вынуждена оправдываться перед поклонниками. Ирина нашла своё архивное фото и дала поклонникам сравнить, насколько она изменилась за 16 лет. «Такой же нос, глаза и скулы», — подсказывает фанатам Дубцова. Она уточнила, что в её образе поменялись только цвет волос и толщина её бровей. «Мода, извините», — смеётся Ирина.

Дубцова, напомним, ранее признавалась, что однажды действительно решилась на пластику. Речь об операции на груди, которую она сделала вскоре после того, как стала мамой. Помимо этого певица утверждает, что ничего в себе не меняла. Ирина хорошеет естественным путём: регулярно посещает косметолога, следит за здоровьем и используется правильные техники в макияже, подчеркивающие её естественную красоту. То, как сейчас выглядит Дубцова вдохновляет не только её поклонников, но и коллег. Не так давно её красотой открыто восхитился Игорь Крутой.

Подпишись на наш канал в Telegram
Что случилось с Брюсом Уиллисом: почему 67-летний «крепкий орешек» завершил карьеру
В 1987-м Брюс Уиллис, на тот момент известный только по сериалу «Детективное агентство Лунный свет» и фильму «Свидание вслепую», получил роль офицера полиции Джона Макклейна в «Крепком орешке» — новом боевике режиссера Джона МакТирнана, который годом ранее снял Арнольда Шварценеггера в другом своем хите — «Хищнике».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
И ей стало гораздо лучше! Что глаза, что рот. Молодец!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Екатерина Климова
актриса театра и кино, певица
Юлия Барановская
телеведущая
Алена Григ
астролог
Евгений Плющенко
спортсмен-фигурист
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог