[AD]

Ирина Дубцова воссоединилась с бывшим мужем ради сына

14-летний Артем не пригласил родителей на свой «грандиозный банкет».
04 Марта 2020
Ирина Дубцова Ирина Дубцова Фото: Социальные сети

Накануне единственному сыну Ирины Дубцовой, Артему, исполнилось 14 лет. Ради сына певица воссоединилась с бывшим супругом — музыкантом Романом Черницыным. Знаменитые родители поздравили сына с днем рождения. Правда, подросток решил не приглашать их на вечеринку по случаю 14-летия, сочтя себя уже взрослым. Артистка шутливо заметила, что чувство юмора у сына-подростка на 41 год!

Сын Ирины Дубцовой празднует день рождения Фото: Личный архив

«Папулькин приехал поздравлять! А вот на грандиозный банкет в пятницу родителей «маленький сыночек» не позвал! 14 лет, мол, мы тут сами разберемся», — написала Дубцова в личном блоге, приложив фото повзрослевшего мальчика с отцом. Примечательно, что с бывшим мужем Ирина сохранила дружеские отношения. Музыкант принимает активное участие в воспитании сына, хотя и разошелся с его мамой, когда Артему было всего два года.

Напомним, Ирина Дубцова и Роман Черницын поженились в 2004 году. Предложение солист группы Plazma сделал со сцены во время одного из концертов. В 2006 году у супругов родился сын, а в 2008 пара объявила о разводе.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Не зря грандиозный банкет взято в кавычки. ) Имеет право парень в 14 лет отметить свой первый взрослый день рождения в кругу сверстников. Очень похож на Ирину, мою землячку.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Алексей Чадов Алексей Чадов актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +