«Позвоните Ходченковой»: Борщева высказалась о своем романе со Слепаковым

Юмористка прокомментировала слухи про личную жизнь коллеги.
Семен Слепаков* и Елена Борщева - фото
Семен Слепаков* и Елена Борщева
Фото: @lenaborshcheva/instagram*

40-летнюю Елену Борщеву связывает с Семеном Слепаковым* давняя дружба. Они вместе учились в Лингвистическом университете, только Лена изучала испанский, а Семен – французский, а потом в начале «нулевых» стали звездами КВН, выступая в сборной Пятигорска. Не удивительно, что публика то и дело приписывала артистам тесные личные отношения: кое-кто считал, что у юмористов роман, а другие, наоборот, были уверены, что знаменитости – брат и сестра.

По словам Борщевой, со Слепаковым они никогда не встречались, хотя она не исключает, что Семен питал к ней чувства, но так и не решился сделать первый шаг. Сейчас же Елена живет счастливой семейной жизнью с тренером по фитнесу Валерием Юшкевичем, за которого она вышла замуж в 2005 году. Пара воспитывает двух дочерей – Марту и Уму.

Со Слепаковым Борщева общается до сих пор и в курсе тех слухов, которые ходят про романы резидента Comedy Club, к примеру, про его связь со Светланой Ходченковой. Однако артистка уверяет, что это всего лишь сплетни.

«Вы лучше Ходченковой позвоните и спросите у нее про это. Я у Сени спрашивала. Он сказал, что «ничего не было». Хотя я слышала, много в прессе об этом писали»,

— заявила Елена в интервью Teleprogramma.pro.

Между тем некие источники в окружении Слепакова утверждают, что интрижка с актрисой у него все же была, хоть и мимолетная. Они якобы сошлись во время работы над сериалом «Домашний арест», снятым по сценарию Семена. Светлана покорила юмориста исполнением танца на шесте, который предложила добавить в одну из сцен, пишет «КП».

Напомним, недавно Слепаков подтвердил, что еще в прошлом году развелся с женой Кариной Аванесян, с которой они прожили в браке восемь лет. Якобы поводом для расставания стали как раз многочисленные слухи про неверность артиста.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
* Признаны иностранными агентами по решению Министерства юстиции Российской Федерации
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Полнолуние волшебных перемен: знаки зодиака, которых ждут сюрпризы судьбы 22 июня
Козерог — самый мощный представитель земной стихии. Ему покровительствует Сатурн, который отвечает за кардинальные перемены в жизни. Кроме того, в этот раз ночное светило достигнет своего апогея в момент летнего равноденствия, а значит, будет иметь огромную силу. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог