Появились проплешины: Орбакайте решилась показать себя без прикрас

Певица сняла себя без макияжа во время занятий спортом.
Кристина Орбакайте
Фото: Instagram*.com

Кристина Орбакайте активно готовится к новому сезону. Перед потеплением и началом пляжного сезона 49-летняя артистка приводит свою фигуру в идеальный вид. Накануне певица поделилась кадрами с занятий на велотренажере. На видео видно, что она хорошо выложилась на тренировке и осталась собой очень довольна.

Дочь Аллы Пугачевой, как и положено, занимается спортом без косметики на лице. Это первый за долгое время случай, когда Орбакайте решилась показать себя в натуральном виде. Отсутствие макияжа она попыталась скрыть при помощи фильтра. Впрочем, это не замаскировало некоторые изъяны внешности звезды.

На стоп-кадре видео заметно, что натуральные брови и ресницы Кристины сильно отличаются от её концертного образа. Из-за частого тяжелого сценического грима они, как видно, сильно поредели и появились проплешины. Впрочем, в остальном певица выглядит просто прекрасно. Она вовремя ходит к косметологу и следит за состоянием кожи, благодаря чему выглядит гораздо моложе, чем могла бы.

Когда пандемия закончилась, Кристина, напомним, вернулась к жизни на две страны. Её муж Михаил Земцов и дочь Клавдия живут в Штатах, куда артистка регулярно прилетает в перерывах между выступлениями и гастролями. Певица за время карантина привыкла всё время быть рядом с родными и тяжело переживала, что им снова приходится часто расставаться. Со своей мамой Орбакайте поддерживает общение в основном по видеосвязи. Изредка она наведывается с визитом в замок Аллы Борисовны.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Не только дача в Швейцарии: Пригожин рассекретил их с Валерией заграничную недвижимость
Иосиф Пригожин и певица Валерия не стали следовать примеру некоторых коллег по цеху и объявили, что остаются в России, хотя у них есть немало возможностей эмигрировать. Собственно, недавно звездную пару даже заподозрили в попытке получить гражданство Израиля, где у продюсера живет множество родственников. Однако супруг артистки объяснил, что паспорт Земли Обетованной ему пока ни к чему.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Автор поста, проплешины у тебя в мозгах. Нормальные волосы, хоть и не копна. Да, голоса нет, это верно. Нос она пластику делала. Брови нормальные, не брежневские (леонида ильича), глаза и губы ничего, обычная симпатичная. Ей ведь под 50 уже.
#
Винт-8065, так что она вполне симпатичная и неплохо выглядит для своего возраста, волосы хоть и не густые, но никаких проплешин, нос она сделала пластику, и ей уже под 50 или за 50, глаза и губы и лицо вполне привлекательные! Про её голос речь не идёт.
#
Розетка-9125, Где проплешины? Покажите! Свои проплешины другим не приписывайте и не фантазируйте! А брови вам брежневские нравятся? Как сейчас поленом))) или узбекские монобровь?))) Нлс, да она уменьшила. Не красавица, голоса нет, но и не страшная, грудь кажется маленькой из-за высокого роста, ей что 6 номер иметь?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Сергей Лазарев
актер, певец
Павел Прилучный
актер театра и кино
Ксения Бородина
актриса, телеведущая