Идеальная семья: семейное фото Орбакайте с мужем умилило фанатов

Певица похвасталась трогательной идиллией с Михаилом Земцовым и дочерью Клавдией.
Юлия Маркова
|
07 Января 2021
Фото: Инстаграм*

49-летняя Кристина Орбакайте поделилась редким семейным фото у новогодней елки. Певица предстала в роскошном образе. Известная блондинка подчеркнула свою изящную фигуру эффектным асимметричным платьем, которое выгодно подчеркнуло длинные стройные ноги звезды и ее изящные руки.

Кристина нежно обнимала за плечи дочь Клавдию. Поклонники были удивлены, какой взрослой и красивой девочкой стала она. «Клава – просто прелесть!», «Вы просто идеальная семья!», «Какие все высокие, стройные и счастливые! Люблю вашу семью, Кристина!», «Красавцы!» — похвалили фанаты звездное семейство.

 В этом году новогодние праздники Орбакайте отмечала в США. Артистка пока не виделась со своей матерью, Аллой Пугачевой, и ее семьей, у которой всегда гостит, когда приезжает в Россию. Тем не менее, это не помешало ее праздничному настроению. «С Рождеством. Новогодние Праздники продолжаются! Мы желаем вам счастья и здоровья», — поздравила она своих фанатов.

 Семья артистки уже несколько прочно обосновалась в Нью-Йорке. Поначалу Кристина и ее третий муж, Михаил Земцов, лишь время от времени наведывались в США, в основном, на отдых в Майами. Теперь же, когда Клавдия пошла в школу, Кристина и Михаил живут в Нью-Йорке на постоянной основе. Здесь у них есть просторный особняк, расположенный в пригороде.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Беременна вторым: родные сдали невестку Нагиева
Дмитрий Нагиев передал своему сыну «суперспособность» скрывать от широкой публики подробности личной жизни. 32-летний Кирилл ведёт закрытый образ жизни. По слухам, он уже довольно давно живет с избранницей Юлией Мельниковой. Буквально на днях выяснилось, что у пары есть общий ребенок — дочка, которая родилась примерно восемь лет назад. Сразу после этого появилась еще одна новость: скоро Кирилл снова станет отцом.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Несомненно Крыська одна из самых безголосых и не красивых "звёзд"российской эстрады.До знакомства с ней Земцов был мелким продавцом дури в Майами,исполняет роль безмолвного слуги:подай-принеси.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Александр Круг
сын Михаила Круга
Агата Муцениеце
актриса, модель
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая