Упс! «Невеста» сына Кристины Орбакайте вышла замуж за другого

Как это получилось?
Олеся Киселева
|
26 Января 2021
Дени Байсаров с Марией
Фото: Инстаграм*

«Невеста Дени Байсарова» Мария, с которой ему приписывали ранее бурный роман, вышла замуж. Известно, что ее избранника зовут Павел. Кстати, Маша является крестницей жены музыканта Валерия Сюткина Виолы, которая в Instagram* рассказала о прошедшем торжестве.

Слухи об отношениях Дени и Марии поползли после того, как студентка МГИМО даже чересчур тепло поздравила его с 22-летим. «С днем рождения, мой Дени. Ты знаешь, как сильно я тебя люблю, моя лучшая половинка. Мне больше чем повезло, что ты у меня есть. Будь самым-самым счастливым!»

Потом, когда Мария поделилась снимком с обручальным кольцом, все бросились поздравлять их со свадьбой. А оказалось, свадьба будет, но не с Дени Байсаровым.

Младший сын Кристины Орбакайте сильно удивился, а потом посмеялся, когда начал получать многочисленные поздравления. Чтобы пресечь распространение неверной информации, он написал в своем Инстаграме*: «Мы не встречаемся и мы не помолвлены. Я с Машей всю жизнь знаком, дружу и дорожу ей, и наши семьи прекрасные друзья. Я всей душой рад за Машу и ее жениха и желаю им самой прекрасной совместной жизни».

Мария тоже внесла ясность в этот вопрос. «Дорогие друзья, всем спасибо за поздравления, но хотелось бы внести ясность. Мы с Дени очень близкие друзья, мы дружим с самого детства, мы очень друг друга любим, но мы просто друзья», — уточнила Мария.

Кристина Орбакайте с сыном Дени
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Властелин колец: Кольца власти»: красивый, но неторопливый сериал с проблемными зрителями
За тысячи лет до того, как Фродо и Сэм прошлись по своему знаменитому маршруту до горы Ородруина, а Саурон грозился уничтожить все живое в Средиземье, зло уже угрожало миру. Темный властитель Моргот развязал войну, в которой объединенным силам людей, эльфов и гномов едва удалось победить и низвергнуть его в пучину тьмы. Спустя годы Галадриэль, чей брат погиб в борьбе с орками, продолжает разыскивать следы Саурона, военачальника Моргота, который, как она считает, скрылся, чтобы нарастить силы перед новой бойней. И находит, как ей кажется – или же это все паранойя, а окружающие, празднуя мир во всем мире, правы? Тем временем в деревне хартфутов, предков хоббитов, с небес на землю (буквально) падает странный человек, владеющий могущественными волшебными силами, и то тут, то там возникают свидетельства того, что Галадриэль была права и зло не дремлет.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Кристина совсем сдурела. Фотографируется с сыном в такой позе, как с любовником, ужас.
#
Хупс ***** не повторяйтесь писаки гребанные
#
Во время девушка сбежала из этой кошмарной семейки.Какая невеста если чеченский сынок,как и Родя Газманов,не то женскому ведомству.Скоро и от старшего Крыськиного сына-дуболома жена сбежит.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Александр Круг
сын Михаила Круга
Агата Муцениеце
актриса, модель
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая