Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жена Дмитрия Маликова публично пристыдила мужа: «Димочка, что с памятью?»

Певец нарвался на гнев жены из-за советов по соблазнению.

«Король Твиттера» — он же Дмитрий Маликов — продолжает завоевывать в соцсетях признание молодежи. На днях он дал молодым ребятам несколько советов по пикапу (знакомство с девушками с целью соблазнения). Российский певец предложил схему покорения женских сердец, которая, с его слов, безотказно работает в большинстве случаев.

«Если вам понравилась девушка — всё очень просто. Зовёте её в дорогой ресторан, где-нибудь в Монте-Карло. Потом выкупаете там все столики, чтобы вы там были одни, и заказываете всё самое дорогое: лобстеры под трюфельным соусом, карпаччо с алмазной икрой, самое дорогое вино... А пока всё это готовится, садитесь за белый рояль и начинаете напевать какую-нибудь свою песню. Потом сажаете её в шикарный кабриолет и едете вдоль серпантина около Средиземного моря... Всё очень просто. Метод проверенный. Именно так в далекие годы я и сделал предложение своей жене», — рассказал в видеоуроке Маликов.

Жена Дмитрия Елена, ознакомившись с «правилами съема девушек от Маликова», высказалась категорично. Она пристыдила мужа за обман и напомнила, как именно развивались их отношения. «Димочка, что с памятью? В далеком 92-м ты подъехал ко мне на раздолбанной девятке, потупив взор, пригласил на сборный концерт, с которого убежал к профессору в консерваторию, оставив меня на 3-часовое съедение акулам поп-музыки, и когда я чуть не вышла в астрал, ты, к счастью, вернулся! К тому времени бдительность моя была размыта! Продолжение все знают», — прокомментировала советы мужа Елена. Теперь поклонники гадают: то ли Маликова и правда пришла в гнев из-за советов Дмитрия, то ли реакция жены была спланирована певцом ради хайпа...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Это он, типа так шутит?не смешно, честно говоря! Не каждому молодому человеку актуально Монте-Карло, аренда ресторана и белый рояль! Даже шутить так не совсем корректно ....хотя мало ли каких молодых людей он имел в виду)))) таких тоже " есть у нас "(с))))

  • #
    Зонтик-3222, Напомнить о себе любым способом,ради этого организмы из шоу биза идут на всё:Дакоту якобы обворовали на Бали,Чумаков выкладывает фото,на которых он и Ковальчук в голом виде,безумная,полуодетая Милявская пляшет в аэропортах.Народный артист гораздо скромнее,но ему тоже хочется внимания вот и разводит дурилово вместе с женой.

  • #
    Еще один самозванный король у нас появился! Ну точно "страна рабов, страна господ"! Ничего не изменилось.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...