Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Появились фото со съемок третьего сезона «Шерлока»

Портал 7Дней.ru уже сообщал читателям о начале съемок третьего сезона популярного сериала...

Портал 7Дней.ru уже сообщал читателям о начале съемок третьего сезона популярного сериала «Шерлок» и даже о положительном решении Би-би-си судьбы четвертого сезона. А в Лондоне тем временем работа идет полным ходом, в чем можно убедиться по фотографиям со съемочной площадки. Уже известны названия двух начальных эпизодов третьего сезона. Первый из них основан на рассказе Конан Дойля «Пустой дом» и получил название «Пустой гроб» (игра слов в английском языке: empty house и empty hearse). В нем герой Бенедикта Камбербэтча воскресает из мертвых и продолжает свое противостояние с преступной империей профессора Мориарти. Основой для второго эпизода послужил рассказ «Знак четырех», и называться он будет почти так же — «Знак трех». Именно в этом произведении классика британской литературы доктор Ватсон встречает Мэри Морстен, свою будущую жену.

Поклонники давно ждали продолжения полюбившегося им сериала, так что вокруг съемок третьего сезона царит понятный ажиотаж, В связи с этим одна из продюсеров сериала, Сью Верчью даже специально обратилась к блоггерам «Шерлока» с просьбой не раскрывать в своих репортажах никаких подробностей относительно съемочных локаций и поворотов сюжета новых эпизодов.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.