Зачем Бенедикт Камбербэтч стал блондином

Звезда британского сериала «Шерлок» Бенедикт Камбербэтч сыграет основателя...
|
24 Января 2013

Звезда британского сериала «Шерлок» Бенедикт Камбербэтч сыграет основателя скандального сайта «WikiLeaks» Джулиана Ассанжа в фильме «Пятая власть». Съемки картины начались на этой неделе, они пройдут в Берлине и Бельгии, сообщает РИА «Новости». В Интернете уже появились первые снимки Бенедикта в новой роли, на них он предстал блондином. Режиссером фильма выступил Билл Кондон, создатель двух первых частей саги «Сумерки». В фильме также задействованы Лора Линни, Энтони Маки и Дэвид Тьюлис. Ожидается, что лента выйдет на экраны США 15 ноября 2013 года.

Между тем, Ассанж, который в настоящее время находится на территории Великобритании и укрывается в посольстве Эквадора, где ему было предоставлено политическое убежище, выказал негативное отношение к готовящейся картине.

«В этом фильме ложь на лжи. Это массовая пропаганда против «WikiLeaks» и против Ирана», — заявил Ассанж во время видео-моста со студентами Оксфордского университета.

Читайте также:
Зачем Бенедикт Камбербэтч станет геем?
Бенедикт Камбербэтч: романтик с Бейкер-стрит
Джереми Реннер сыграет Ассанжа?
Эволюция Джереми Реннера


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Murishka

    #
    боже, не узнать!!
  • thebestya

    #
    в Шерлоке он мне больше нра)
  • Elen

    #
    В двух абзацах сразу две дикие ошибки. Во первых Билл снял две последние части "Сумерки", во вторых это фото не со съемок а с Сандэнс.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев актер, телеведущий, шоумен
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +