Повзрослевшая дочь Витаса поразила «космическим» взглядом — как у папы

11-летняя Алла становится копией своего отца.
Полина Калинова
|
29 Июня 2020

Дочери Витаса в этом году исполнится 12 лет. Чем старше становится Алла, тем больше понятно, что она — невероятно талантливая девочка. Она прекрасно поет и уже успела поразить своим голосом телевизионную аудиторию в Китае, а недавно она приняла участие и в модной фотосессии. Аллу фотографировали в одежде известного детского бренда. Для съемки девочке сделали легкий макияж, из-за чего она визуально очень повзрослела и внезапно стала особенно похожа на своего знаменитого отца.

Особенно поклонников Витаса удивил «космический» взгляд девочки. «Невозможная красотка!», «Вырастет — будет вообще огонь!», «Парни, держитесь!» — завалили певца комментариями фанаты.

Сам Витас дочкой явно гордится. В его личном блоге очень много фотографий Аллы. Интересно, что раньше девочка была больше похожа на маму — Светлану Гранковскую. 

Кстати, свою жену певец скрывал от фанатов очень долго. Они познакомились в Одессе, когда девушке было всего 15 лет. Полюбили друг друга с первого взгляда — и Витас увез ее с собой в Москву. Они поженились, когда Светлане исполнилось 18 лет. Дочь Алла родилась в 2008 году, а сын Максим появился на свет 1 января 2015-го.

Подпишись на наш канал в Telegram
Становится хуже? Пугачева начала закупаться медицинским оборудованием
Алла Пугачева, похоже, не обманывала, когда весной говорила о необходимости лечения за границей. Певица еще в марте сообщила, что её поездка в Израиль связана не с эмиграцией, как все решили, а с обращением в местную клинику.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Девочка красивая независимо от помады. Всё так и должно быть - папа тоже красивый. Лица тонкие, не утяжеленные дебилизмом. Дочка растет красавицей.
#
Череп-8520, Позвольте не согласиться с Вами. Эта девочка действительно красивая.
#
Колечко-5780, Зачем столько национальной злости в связи с фотографией красивой девочки?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Ани Лорак
певица