Витас в костюме инопланетянина шокировал поклонников

Появившись в модном клубе, певец заговорил на несуществующем языке.
30 Августа 2018

Казалось бы, Витас уже сделал все, чтобы привлечь внимание общественности. Звезда 2000-х регулярно фигурирует в сводках криминальной хроники, публикует фотографии из мест заключения, не дает спать соседям… Но ни пальба из оружия на крыльце собственного особняка, ни громкие ссоры с соседями не могут сравниться с эффектом, который вызвал совместный клип группы Nappy Roots и российского артиста.

В музыкальном видео Витас издает звуки, имитирующие речи инопланетянина, которые интернет-пользователи, прослушавшие композицию, сравнили с птичьими трелями. «Витас поет: «Курлык-курлык?! Я не ошибся?» На самом деле, чаще певец говорит: «Raka-Waka». Что сие означает, неизвестно, но стоит отметить, что, несмотря на эпатажный образ и еще более эпатажное пение, клип меломанов не очаровал. За двое суток не набралось и ста тысяч просмотров. Для сравнения — клип Лизы Монеточки «90-е» за сутки собрал миллион просмотров. А вот сам образ сумасшедшего инопланетянина стал предметом бурного обсуждения в Сети и многочисленных «фотожаб». 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    ха ха ха посмеялась, а песня ни о чем

  • #
    Чухня, больше сказать нечего

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +