«Повод для хайпа»: Сябитова прокомментировала разводы звезд

Телесваха сделала заявление.
23 Июня 2020
Гарик Харламов Кристина Асмус
Фото: instagram*

Послекарантинный период просто бурлит новостями о разводах звезд.

На этой неделе свое расставание официально подтвердили Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина. Но главным шоком недели для поклонников стало известие о том, что после восьми лет брака решили расстаться Кристина Асмус и Гарик Харламов. Увы, это не фейк и не сплетни — звездные супруги сами заявили об этом в своих блогах.

Ведущая программы «Давай поженимся» Роза Сябитова решила прокомментировать увеличившееся число разводов звезд.

«Мои коллеги по шоу-бизнесу стали часто использовать развод, как повод для хайпа. Мне не важно, какие причины привели к разрыву отношений, я хочу помочь действенными советами тем, кто оказался в такой ситуации, чтобы не наделать глупостей и сохранить уважение к себе и, по возможности, к партнеру», — рассуждает она в своем блоге.

Роза перечислила признаки, по которым можно вычислить «хайповость» истории. По словам телесвахи, когда люди разводятся, особенно при наличии детей, это происходит «не так показушно». Сябитова посчитала, что если проблемы в семье реальны, то она и ее коллега, актриса Лариса Гузеева смогут помочь.

Ведущая уточнила, что Асмус и Харламов могли бы принять участие в их передаче, чтобы преодолеть разлад в отношениях и помириться. «Если они изъявят желание, я не вижу причины не помочь», — отметила Роза. По ее словам, для участия в телешоу необходимо только пройти кастинг, чтобы доказать истинность намерений. «У нас программа настоящая, мы это уже доказали», — рассказала она в беседе с радиостанцией «Говорит Москва».

Роза Сябитова
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Невеста!» Появилось фото Камилы Валиевой в свадебном платье с открытой спиной
16-летняя Камила Валиева, несмотря на громкий скандал на зимней Олимпиаде, остается звездой российского фигурного катания и привлекает к себе повышенное внимание публики. Не удивительно, что и модные фотографы хотят видеть юную спортсменку в объективах своих камер. А поскольку тренировок у фигуристки пока не очень много из-за отстранения отечественных атлетов от международных соревнований, она может себе позволить участвовать в фотосессиях.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Видно совсем плохи дела у свах, коль они начали обращаться к народу напрямую
#
себе бы сначала помогли
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Ольга Орлова
актриса, певица
Алена Григ
астролог
Алексей Ягудин
спортсмен (фигурист-одиночник), артист, телеведущий
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании