«Повод для хайпа»: Сябитова прокомментировала разводы звезд

Телесваха сделала заявление.
23 Июня 2020
Гарик Харламов Кристина Асмус
Фото: instagram*

Послекарантинный период просто бурлит новостями о разводах звезд.

На этой неделе свое расставание официально подтвердили Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина. Но главным шоком недели для поклонников стало известие о том, что после восьми лет брака решили расстаться Кристина Асмус и Гарик Харламов. Увы, это не фейк и не сплетни — звездные супруги сами заявили об этом в своих блогах.

Ведущая программы «Давай поженимся» Роза Сябитова решила прокомментировать увеличившееся число разводов звезд.

«Мои коллеги по шоу-бизнесу стали часто использовать развод, как повод для хайпа. Мне не важно, какие причины привели к разрыву отношений, я хочу помочь действенными советами тем, кто оказался в такой ситуации, чтобы не наделать глупостей и сохранить уважение к себе и, по возможности, к партнеру», — рассуждает она в своем блоге.

Роза перечислила признаки, по которым можно вычислить «хайповость» истории. По словам телесвахи, когда люди разводятся, особенно при наличии детей, это происходит «не так показушно». Сябитова посчитала, что если проблемы в семье реальны, то она и ее коллега, актриса Лариса Гузеева смогут помочь.

Ведущая уточнила, что Асмус и Харламов могли бы принять участие в их передаче, чтобы преодолеть разлад в отношениях и помириться. «Если они изъявят желание, я не вижу причины не помочь», — отметила Роза. По ее словам, для участия в телешоу необходимо только пройти кастинг, чтобы доказать истинность намерений. «У нас программа настоящая, мы это уже доказали», — рассказала она в беседе с радиостанцией «Говорит Москва».

Роза Сябитова
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рекордсмены брака: 7 российских и голливудских кинозвезд, которые женились не менее 5 раз
Звезды кино — люди увлекающиеся и переменчивые. Причем не только в работе, но и в личной жизни: нередко непостоянство творческого человека распространяется и на брак. В нашем сегодняшнем материале рассказываем о знаменитых актерах и режиссерах, чьи поиски идеального спутника жизни оказались полны приключений.

Джеймс Кэмерон (5 браков)




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог