Роза Сябитова рассказала, как заставить мужчину жениться

Главная сваха страны сравнила женщин с кондитерским магазином.
Роза Сябитова Роза Сябитова Фото: Instagram@syabitova_roza

Главная сваха страны уверена: чем доступнее женщина, тем быстрее может угаснуть к ней интерес мужчины. И тогда не то что о свадьбе — о романе быть речи не может.

На своей странице в Instagram Роза Сябитова рассказала подписчицам, как не стать женщиной на одну ночь — дамой из категории «приятного времяпрепровождения». А в идеале — и привязать к себе мужчину покрепче, вплоть до замужества.

«Надо помнить о принципе кондитерского магазина: не разрешайте мужчине сразу съесть всё, что есть на полках. Выдавайте ему по конфетке. Это технология последовательных действий. Плавный переход от поцелуя к близости», — рассказала соведущая программы «Давай поженимся».

Тех же, кто не умеет контролировать свои чувства и оказывается в постели с партнером после первого свидания, по мнению Сябитовой, ничего хорошего не ждет.

«Ведь теперь неизвестно, продолжатся ли ваши отношения. Мужчина уже заполучил весь кондитерский магазин. Этот принцип хорошо знали женщины всех времен и народов», — подытожила теледива.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • anno

    #
    Писать уже совсем нечего. Карантин - новостей ноль.

  • #
    Зато по ТВ о кокашечной инфекции их бреда....шкалит. К Розе это не имеет отношения. А на ТВ давно свихнулись. Нормального фильма не посмотришь.

  • #
    Если у главных-проблема, что они к нам лезут? Раз нормальной жизни нет, зачем нам их бред?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) актер, продюсер, музыкант
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...