Потеряла контроль над весом: Анита Цой резко изменилась после болезни

Артистка рассказала, из-за чего поправилась.
Анита Цой — фото
Анита Цой еще недавно стеснялась фотографироваться с купальнике
Фото: @anitatsoy/instagram*

Анита Цой всегда откровенна со своими поклонниками и говорит с ними почти на любые темы. На днях, например, 51-летняя певица рассказала о своих проблемах со здоровьем и борьбе с лишним весом.

На самом деле артистка хотела похвастаться тем, что всего за два месяца сбросила девять лишних килограммов, но для этого ей пришлось объяснить публике, почему она вообще располнела. А случилось это, как говорит Анита, из-за болезни.

Цой переболела тяжелой формой ковида, после которого у неё начались осложнения. Пострадал весь организм, но сильнее всего сбилась работа гормональной системы. Из-за этой проблемы Анита за короткий срок прибавила 17 лишних килограммов. Впрочем, приложив усилия, артистка уже наполовину исправила ситуацию.

«К счастью, гормоны практически привела в порядок, поэтому врачи разрешили мне физические нагрузки, которые почти год были под запретом. Итог – минус 9 килограммов за два с небольшим месяца. Осталось всего-ничего»,

— рассказала Анита.

Добившись первых результатов в похудении, Цой снова начала носить облегающую одежду. Правда, ей по-прежнему приходится во время съемки искать наиболее удачные ракурсы.

Напомним, что Цой попала в больницу с обширным поражением легких. Чтобы остаться в профессии, артистке после выписки пришлось целый месяц ходить в клинику на физиотерапию. Это было необходимо для «раскрытия легких».

По материалам Dni.ru

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 20 и 21 июля для всех знаков зодиака
«Постарайтесь провести третий июльский уикенд ярко и интересно: занимайтесь хобби, пробуйте что-то новое, насыщайте свои дни яркими впечатлениями и приятными моментами, вдохновляйте и вдохновляйтесь — настало время ощутить жизнь во всем ее многообразии», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог