«Новые детки»: Цой приняла в свою семью двух малышей

Певица поделилась трогательными кадрами встречи с питомцами.
Анита Цой с новыми верными друзьями
Фото: @anitatsoy/instagram*

В жизни Аниты Цой произошло событие, которого она ждала целых полгода. Певица рассказала, что в её семье одновременно появилось два «малыша». Речь идет о щенках редкой породы, о которых семья артистки теперь будет заботиться.

Цой показала, что забрала из питомника двух бурят-монгольских волкодавов. Эту служебную породу еще называют «хотошо». Артистка стояла в очереди на покупку щенков целых шесть месяцев. Накануне она наконец-то встретилась с Дангигаром и Занкаром. В их компании Анита вернулась в свой дом, где её ждала еще одна собака той же породы.

«Как же это здорово! Ну, как вам мои новые детки? Теперь у меня три собаки. Хотошо старший и два малыша. По паспорту их зовут Дангигар и Занкар. Они все одной породы. Буддийские монахи называют и «четырехглазыми, всевидящими» или «летающими» собаками, потому что у них над глазами бровки другого цвета, похожие на глаза, а во время бега шерсть разлетается во все стороны, как-будто они машут крыльями», — поделилась Анита.

Друзья и поклонники порадовались за Цой, у которой появилось еще два верных друга. «Поздравляю с детками», — написала в Инстаграме* Лолита Милявская.

Любопытно, что время на общение с питомцами Анита находит, а вот на звонок младшему брату — нет. На днях Алексей в студии шоу «Звезды сошлись» на НТВ рассказал, как живет после тюрьмы и лечения от зависимости. По его словам, старшая сестра оградилась от него и за последние пару лет ни разу не позвонила.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп удачи с 20 по 31 июля для всех знаков зодиака
Вторая половина июля ознаменуется благоприятным временем. Сразу несколько планет построили удачные аспекты, открывая представителям зодиакального круга дорогу к неожиданным переменам. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог