Постоял за себя: обиженный Матвеев отреагировал на бурную критику

Изменивший имидж актер ответил хейтерам.
Евгения Масленникова
|
01 Сентября 2021
Максим Матвеев - фото
Максим Матвеев
Фото: @maxim_matveev_/instagram*

Максим Матвеев на днях поделился снимками в новом образе. Он перекрасил волосы и стал «жженым» блондином. Вероятно, актер провел такой смелый эксперимент с имиджем ради нового проекта. Не секрет, что Матвеев готов на любые трансформации для того, чтобы впечатлить зрителя. Например, ради спектакля «Кинастон» он похудел практически до изнеможения.

Публика негативно отреагировала на перемены и раскритиковала новый цвет волос актера. Он получил десятки сообщений о том, что якобы допустил ошибку, когда решил изменить себя. Однако Максим дал отпор набежавшим в его Инстаграм* хейтерам.

Максим напомнил, что не спрашивал мнения общественности, и заметил, что критические высказывания в его адрес являются признаком дурного воспитания.

«Всегда считал, что высказывать своё мнение, когда его никто не спрашивает, и оценивать внешность человека вслух — это верх невоспитанности и дурного воспитания»,

— поставил Максим всех недоброжелателей на место.

Поклонникам же очень интересно, как на смену имиджа любимого отреагировала Елизавета Боярская, жена артиста. Она не стала оценивать новый цвет шевелюры своего мужа, но поддержала его недовольство по поводу критики в Сети.

Несколькими днями ранее, напомним, резкой сменой имиджа удивил сын Валерия Золотухина. Иван стал студентом Театральной школы Олега Табакова и по совету Владимира Машкова сбрил свои роскошные кудри.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Меркурий в Близнецах: кого из знаков зодиака ждут приятные неожиданности с 17 июня
«Во время транзита Меркурия по знаку Близнецов, который согласно ведической астрологии продлится до 29 июня, появятся шансы обновить окружение, увлечься чем-то интересным и перспективным, проявить себя в творчестве, заключить выгодные контракты, возобновить общение с кем-то важным для вас или найти решение важных вопросов. Но стоит заранее определиться с целями, чтобы добиться желаемого результата было проще», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог