«Оказалось жутким стрессом»: Боярская призналась, что переживала в браке с Матвеевым

Актриса не скрывает, что семейная жизнь дается ей нелегко.
Екатерина Нечаусова
|
27 Апреля 2021
Елизавета Боярская и Максим Матвеев - фото Елизавета Боярская и Максим Матвеев Фото: Instagram

Елизавета Боярская и Максим Матвеев состоят в браке уже более 10 лет и со стороны кажутся идеальной парой. Однако семейная жизнь артистов порой складывалась непросто, им не раз приходилось преодолевать трудности, чтобы сохранить мир и любовь. Наследница главного мушкетера отечественного кино призналась, что особенно тяжело ей дались первые годы после свадьбы, когда они с Матвеевым переехали жить в Москву и оказались вдали от родных.

Елизавета на тот момент была звездой, много снималась, а вот в бытовых вопросах оставалась полным профаном. Артистка поведала, что дома ее никогда не привлекали к уборке, глажке или готовке, потому что все эти заботы брала на себе мама Лариса Луппиан. Поэтому, оказавшись один на один с Максимом, Боярская осознала, что совершенно ничего не умеет, и пережила серьезное потрясение.

«Когда я вдруг окунулась в семейную жизнь, для меня это оказалось жутким стрессом. Пришлось всему учиться с нуля. И Максим меня в этом очень поддерживал и подбадривал: «У тебя все получается. Ты молодец!» — рассказала артистка.

Для Матвеева брак с Елизаветой был не первым, поэтому кое-какие навыки семейной жизни у него были. Актер протянул супруге руку помощи и до сих пор может при случае «и приготовить, и погладить, и уложить детей, и постирать, и сходить за продуктами», пишет журнал Psychologies.

«Снова невеста?» Елизавета Боярская произвела фурор в свадебном платье
«Снова невеста?» Елизавета Боярская произвела фурор в свадебном платье
ПОДРОБНЕЕ

Отлично артист управляется и с сыновьями — Андреем, родившимся в 2012 году, и Григорием, появившимся на свет в 2018 году. Старший наследник пары уже ходит в школу и многим интересуется. Для мальчиков Матвеев является непререкаемым авторитетом, а вот маму они иногда могут не слушаться.

«Максим лояльный, добрый, но строгий. По-пацански, по-мужски разговаривает с детьми. И это прекрасно!» — уточнила Боярская.

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    О, когда дело идет к разводу, все начинают петь такие песни. Сексте каждый день локтем крестится, бблагодаря лизку, что выдрала из семьи это чучело. Давай, лизок, ешь, не обляпайся. Да, на всякий случай сиськи накачай как он любит, вдруг задержишь.

  • #
    Звезда-1963, Вам тетка срочно к психологу.Нервные клетки у вас точно не воСтановятся.Злоба и желчь скоро вас убют.

  • #
    Звезда-1963, Ты кто баба или гомик. У нормальной женщины грудь должна вмещаться в мужскую ладонь. Сиськи письки никому давно не нужны Особенно большие..Секте должна в ногах валяться у максима и лизы.что хоть кто-то узнал о ней .Пусть продолжает содержать своего муж-ка-альфонса.Кому такая старуха страшная нужна.У Максима и лизы все будет нормально с такой мудрой женой как Лиза.Не волнуйся Нервные клетки не востанавливаются.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Наталья Подольская Наталья Подольская певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +