«Я аж прослезилась!» Сын Золотухина потряс резкой сменой имиджа

Ирина Линдт прокомментировала перемены в жизни наследника.
Сын Валерия Золотухина
Ирина Линдт с сыном
Фото: @lindt.irina/instagram*

Ирина Линдт поделилась новостью из жизни своего сына Ивана, которого она в 2004 году родила от Валерия Золотухина. Этим летом наследник артиста закончил школу и стал студентом Театральной школы Олега Табакова.

Перед началом учебы Иван кардинально изменил свой имидж. Юноша избавился от кудрей по настоятельной рекомендации Владимира Машкова.

«С утра срезали кудри… я аж прослезилась — как в армию! Но Владимир Львович сказал, значит надо! Удачи тебе, мой любимый сын! У тебя начинается самостоятельная, взрослая и такая интересная жизнь! Пусть тебя всегда окружают хорошие люди!»

— обратилась Ирина к сыну.

Сын Валерия Золотухина
Иван Золотухин начинает новую жизнь
Фото: @lindt.irina/instagram*

Иван потерял отца, когда ему было всего восемь лет. При этом он очень похож на него как внешне, так и по характеру. «Даже за эти восемь лет общения с сыном его отец успел ему дать так много, сколько в некоторых случаях отцы за всю жизнь не дают», — сказала Линдт на съемках шоу «Звезды сошлись».

Ирина воспитывает сына одна и даже не предпринимает попыток найти Золотухину замену. В подростковый период Линдт часто сталкивалась с трудностями в воспитании сына. Однако сейчас в их отношениях царит гармония. Правда, ради спокойствия Ирина несколько раз в день отслеживает положение сына по геолокации.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Астрологический прогноз на неделю 15 — 21 апреля для всех знаков зодиака
«С 15 по 21 апреля на смену резкости, необдуманным словам и поступкам придет желание побыть наедине с собой и всё обдумать, но витать в облаках на работе опасно, как и стремление выдавать желаемое за действительное. Важно избавляться от эгоизма и не перекладывать ответственность на других, а осознавать последствия своих действий. Также есть шанс и влюбиться, но серьезных выводов на этот счет пока лучше не делать — можно поддаться иллюзии», — говорит ведический астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог