Поставила бабушку перед фактом: Долина рассказала о решении 11-летней внучки

Артистка во всем поддерживает девочку.
Екатерина Нечаусова
|
14 Февраля 2023
Лариса Долина с внучкой Александрой - фото
Лариса Долина с внучкой Александрой
Фото: Соцсети

67-летняя Лариса Долина рассказала о планах на будущее своей 11-летней внучки Александры. Девочка растет очень одаренным ребенком, и даже всегда требовательная певица признает наличие у нее таланта и соглашается поддерживать все ее стремления. Поэтому звездная наследница уже сейчас решила, что станет певицей и поставила свою бабушку перед фактом. Причем начинающая артистка призналась, что ее не смущает необходимость соответствовать известной фамилии, ей, как она считает, это ничуть не будет мешать.

«Дети наши немного комплексуют, потому что считают, что их обязательно будут сравнивать с родителями знаменитыми. А моя Сашка, внучка моя, девочка очень способная, заявила мне, что она действительно хочет стать певицей и сказала: «Мне не будет мешать наша фамилия». Посмотрим»,

— рассказала Долина.

Как известно, у артистки одна взрослая дочь Ангелина, рожденная в первом браке певицы с джазовым музыкантом Анатолием Миончинским. После развода звезда эстрады сама воспитывала ребенка и отказала экс-супругу в возможности общаться с дочерью, а потом и с внучкой. Ангелина в итоге взяла фамилию матери, но по ее стопам не пошла. Она получила юридическое образование, занималась строительным бизнесом, пробовала себя в фотографии и дизайне, а потом родила ребенка и занялась его воспитанием. Правда, до сих пор не известно, кто является отцом Саши: в семье на эту тему предпочитают не распространяться. Зато талантом девочка явно пошла в бабушку и уже не раз выходила с ней на сцену.  

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт риса с кабачками
Не секрет, что сезонные овощи и фрукты – самые полезные. И наверняка вы уже слышали много шуток про кабачки, которые передаривают друг другу дачники всей нашей страны. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог