Последний шанс: Меган Маркл меняет тактику поведения

Африканцы увидели «новую Меган»
30 Сентября 2019

Меган Маркл делает все, чтобы не упустить возможность изменить отношение к себе публики, в первую очередь — подданных королевы Елизаветы. И она использует для этого свой африканский тур, «выжимая» для себя максимум пользы  из каждой встречи. Короче, делает все мыслимое и немыслимое, чтобы загладить то неблагоприятное мнение, которое сформировалось о Меган за последнее время. Причем, как удалось выяснить изданию Page.six, новую тактику поведения Маркл разработала не сама, а с помощью привлеченных специалистов.

Как сообщает вышеупомянутое издание, герцогиня воспользовалась помощью специалистов по имиджу из калифорнийского агентства Sunshine Sachs. Она обратилась именно к ним, так как раньше, еще в то время, когда была актрисой и играла в прославившем ее сериале «Форс-мажоры», она уже имела дело с одной из сотрудниц этой фирмы — Кили Томас Морган. И новые консультанты объяснили Меган, что поездка в Африку — крайне благоприятный, и, возможно, последний шанс добиться желаемого ей результата. И Меган прислушалась к советам.

Для начала, хотя перелет в Африку был долгим и непростым, Маркл и принц Гарри прибыли туда не на частном, а на обычным самолете, совершавшим регулярный рейс. А с того момента, как Меган вышла из самолета в ЮАР, ее поведение неожиданно и резко изменилось. Она вдруг стала «открытой» и доступной для всех, кто желает с ней пообщаться. Маркл успела за время своего визита показать свою демократичность, запросто посидев во время одного из мероприятий на полу на полу вместе с местными женщинами. Она вдоволь пообнималась с детишками и потанцевала с африканками, хотя хореографическим талантом ее, похоже, обделили. Храбро целовала в щеку женщин из числа инфицированных ВИЧем... И наконец-то, в первый раз после рождения своего первенца Арчи, дала всем возможность нормально рассмотреть ее сына. Не говоря уже о том, что гардероб, который Меган демонстрирует в ЮАР, кардинально отличается от ее нарядов, в которых ее видели во время тура по Австралии и Новой Зеландии.

Платья, которые демонстрирует Маркл в Иоганнесбурге, стоят, по большей части, от 100 до 300 долларов. В то время как в Австралии Меган блистала исключительно в дизайнерских нарядах от Oscar da la Renta  и  от Stella McCartney. Пытаясь выглядеть еще скромнее, она оставила дома практически все свои драгоценности, включая даже свое знаменитое обручальное кольцо с бриллиантами. Единственное, от чего Меган пока не смогла отказаться это дорогая обувь. И это пока ее подводит. Ведь с туфельками от Manolo Blahnik даже не дорогое платьице начинает казаться шикарным

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 родительских запретов, которые вредят детям
Этот материал нам помогли подготовить певица, блогер и мама 5 детей Анири, а также герои мультсериала «Дракошия»: Дедушка Рубус и дракоша Тоша. Мы узнаем, какие запреты могут помешать нашим детям повзрослеть и стать самостоятельнее.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог