Меган Маркл и принц Гарри впервые ответили на критику в свой адрес

Герцогиня с мужем и сыном готовится к отъезду из Британии.
03 Сентября 2019
Меган Маркл и Принц Гарри
Фото: LEGION-MEDIA

Меган Маркл и принц Гарри, до недавнего времени хранившие молчание по поводу критических выпадов в свой адрес, наконец-то позволили себе отреагировать на развязанную против них кампанию. Конечно, не высказались прямо, а лишь позволили себе намекнуть на то, что именно они думают о своих обидчиках. Однако фанаты королевской парочки их прекрасно поняли.

Произошло это так: в преддверии предстоящего им официального тура в Африку, Меган и Гарри выложили на своей страничке в социальной Сети следующую цитату из Нельсона Манделы, борца за свободу коренного населения ЮАР: «Разрушать и доводить до нервного срыва совсем не трудно.  Тем, кто делает это, нечем гордиться. Герои – это те, кто что-то создает и способствует воцарению мира».

Фанаты Меган и Гарри отреагировали на появление этого изречения незамедлительно. «Ха-ха! Какой прозрачный намек!», «Правильно, не обращайте внимания на ваших хейтеров. Будьте выше их…», «Продолжайте вести себя так, как считаете нужным. Тех, кто вас любит гораздо больше, чем ненавистников…» — такими комментариями заполнилась страничка Меган и Гарри.

Напомним: последнее время волна критики в адрес Меган и Гарри достигла своего максимума. До этого их осуждали за то, что они пользуются благами, положенными членам королевской семьи, но ничего не хотят отдавать взамен. А теперь к прежней критике добавились еще и обвинения в лицемерии — за то, что принц и герцогиня, объявив себя борцами против загрязнения окружающей среды, сами постоянно летают на частных самолетах. Количество выпадов в их адрес достигла в какой-то момент такого уровня, что Меган и принц временно отключили комментарии на своей страничке.

Что же касается предстоящей поездки принца и герцогини в Африку, то она станет их первым официальным визитом как семьи, состоящей из трех человек. Как было объявлено, Меган и Гарри непременно возьмут с собой своего малыша Арчи, которому на днях исполнится 4 месяца. Визит начнется 23 сентября, а маршрут поездки предусматривает посещение Южной Африки, Малави, Анголы и Ботсваны. Впрочем, последние три страны Гарри посетит без жены и сына.

Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на воскресенье 7 августа для всех знаков зодиака
7Дней.ru узнал советы астрологов, как правильно провести первое воскресенье августа 2022 года.

Гороскоп на воскресенье 7 августа Овен




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Гарри посетит без жены и ДЕТЕЙ???
> Крести-6568
#
Крести-6568, был еще брат-близнец)))
#
Комментарий скрыт модератором.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая