[AD]

Меган Маркл и принц Гарри впервые ответили на критику в свой адрес

Герцогиня с мужем и сыном готовится к отъезду из Британии.
Меган Маркл и Принц Гарри Фото: LEGION-MEDIA

Меган Маркл и принц Гарри, до недавнего времени хранившие молчание по поводу критических выпадов в свой адрес, наконец-то позволили себе отреагировать на развязанную против них кампанию. Конечно, не высказались прямо, а лишь позволили себе намекнуть на то, что именно они думают о своих обидчиках. Однако фанаты королевской парочки их прекрасно поняли.

Произошло это так: в преддверии предстоящего им официального тура в Африку, Меган и Гарри выложили на своей страничке в социальной Сети следующую цитату из Нельсона Манделы, борца за свободу коренного населения ЮАР: «Разрушать и доводить до нервного срыва совсем не трудно.  Тем, кто делает это, нечем гордиться. Герои – это те, кто что-то создает и способствует воцарению мира».

Фанаты Меган и Гарри отреагировали на появление этого изречения незамедлительно. «Ха-ха! Какой прозрачный намек!», «Правильно, не обращайте внимания на ваших хейтеров. Будьте выше их…», «Продолжайте вести себя так, как считаете нужным. Тех, кто вас любит гораздо больше, чем ненавистников…» — такими комментариями заполнилась страничка Меган и Гарри.

Напомним: последнее время волна критики в адрес Меган и Гарри достигла своего максимума. До этого их осуждали за то, что они пользуются благами, положенными членам королевской семьи, но ничего не хотят отдавать взамен. А теперь к прежней критике добавились еще и обвинения в лицемерии — за то, что принц и герцогиня, объявив себя борцами против загрязнения окружающей среды, сами постоянно летают на частных самолетах. Количество выпадов в их адрес достигла в какой-то момент такого уровня, что Меган и принц временно отключили комментарии на своей страничке.

Что же касается предстоящей поездки принца и герцогини в Африку, то она станет их первым официальным визитом как семьи, состоящей из трех человек. Как было объявлено, Меган и Гарри непременно возьмут с собой своего малыша Арчи, которому на днях исполнится 4 месяца. Визит начнется 23 сентября, а маршрут поездки предусматривает посещение Южной Африки, Малави, Анголы и Ботсваны. Впрочем, последние три страны Гарри посетит без жены и сына.

Фото Меган Маркл



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Гарри посетит без жены и ДЕТЕЙ???

  • #
    Крести-6568, был еще брат-близнец)))

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +