Наряд Меган Маркл вызвал возмущение в Сети

Герцогиня забыла о скромности.
27 Сентября 2019
Меган Маркл
Фото: LEGION-MEDIA

Вчерашнее появление Меган Маркл на одном из заранее запланированных мероприятий, в рамках ее совместного с принцем Гарри африканского тура, вызвало совсем не те отклики, на которые рассчитывала герцогиня. В принципе, она задумала доброе дело: герцогиня решила раздать нуждающимся часть одежды своего сына Арчи. Но она появилась на этом мероприятии в таком облачении, что ее намерения как-то позабылись.

Речь идет о первом официальном мероприятии за время визита, на котором Меган появилась одна — без Гарри. И если бы речь шла о светском приеме, вид Маркл был бы вполне уместен. Но герцогиня заявилась в таком виде на встречу в местном объединении женщин из бедных слоев населения, инфицированных вирусом ВИЧ. Цель этого объединения состоит в том, чтобы помочь несчастным женщинам, большая часть которых — безработные, пройти переподготовку и найти новые места работы. И вот Меган появилась перед этими живущими в нищете африканками в вечернего вида шелковом черном комбинезоне, крупных броских серьгах и дорогущих туфельках от Manolo Blahnik… Это вызвало негодование даже самых преданных фанатов Маркл. Они сочли ее появление в таком виде бестактным и неуместным. Разумеется, когда Меган начала раздавать одежду Арчи, из которой ее малыш уже вырос, присутствовавшие вежливо аплодировали речам герцогини и были рады получить ее подарки. Ведь  у многих из них нет даже самого необходимого для их детей. Однако вряд ли те немногочисленные вещи, которыми осчастливила их герцогиня, что-то изменят в их непростой жизни…

Напомним, свой 10-дневный тур по Африке,  Меган, прибыв на самолете в ЮАР,  начала вместе со своим супругом Гарри и сыном Арчи. Но потом они разделились. Гарри предстоит одному посетить Ботсвану, Анголу и Малави. А Маркл с Арчи и его британской няней проведет это время в Кейптауне. К радости фанатов, во время своего африканского вояжа, Меган и Гарри наконец-то дали возможность фанатам разглядеть своего сына. Они выложили в Сети видео с их официальной встречи с архиепископом Десмондом Туту, на которую они взяли Арчи. И все смогли убедиться, что малыш,  как две капли воды, похож на  своего папу Гарри. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
«Звериный рейс»: история про Ноев ковчег для детей
В российский прокат вышел бразильский музыкальный мультфильм «Звериный рейс». Это динамичная и яркая история о ветхозаветном Ное и его знаменитом ковчеге. Рассказываем, каким получился мультик и кому может понравиться.

О чем?




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог