После воссоединения с бывшей женой Агаларов показал новорожденных детей

Певец поделился с подписчиками редкими кадрами.
Екатерина Нечаусова
|
01 Декабря 2021

Эмин Агаларов опубликовал в Инстаграме* редкие кадры со своими детьми – близнецами Али и Микой – в честь их дня рождения. Наследникам певца, рожденным в его первом браке с Лейлой Алиевой, 1 декабря исполнилось 13 лет. Артист отметил, что отпрыски выросли очень быстро, так что ему теперь остается только смотреть архивные видео с ними, чтобы вспомнить, какими они были милыми карапузами.

«Иногда я забываю, какими маленькими вы были… А сейчас уже такие взрослые и самостоятельные Парни. С днем рождения, Али и Мика! Очень вас люблю»,

— обратился Эмин к наследникам.

Подписчики Агаларова пришли в восторг от ролика, на котором артист запечатлен в домашней обстановке, играющим с малышами на полу в гостиной. Интернет-пользователи заявили, что в очередной раз убедились, какой певец – прекрасный отец и с какой любовью он относится ко всем своим детям.

Как известно, у Агаларова подрастают четверо наследников. Старших сыновей звезде эстрады родила дочь президента Азербайджана. Уже после развода с Эмином Лейла взяла на воспитание девочку Амину, которую артист согласился удочерить. В 2018 году вторая супруга исполнителя Алена Гаврилова родила артисту дочь Афину.

Агаларов расстался с моделью спустя год после появления малышки на свет, но это не мешает ему активно участвовать в воспитании наследницы, как и всех остальных отпрысков. Правда, последнее время ходят слухи, что Эмин больше не будет для Афины «воскресным папой». Говорят, певец еще полгода назад вернулся к Гавриловой, и теперь они пытаются начать все с чистого листа. Пару не раз замечали на светских мероприятиях, но официально они ничего пока не подтверждали.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Это убивает Моргенштерна: Василиса Володина предрекла крах рэперу
После эмиграции в Дубай карьера Алишера Моргенштерна пошла на спад. Это сказалось как на его эмоциональном состоянии, так и на личной жизни. Артист стал все чаще злоупотреблять алкоголем и совершать неадекватные поступки. Теперь уже экс-супруга Алишера, Дилара Зинатуллина недавно призналась, что ее возлюбленный не создан для семейной жизни.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Отличный папа.
#
Если воссоединился с бывшей, ты реальный молодец!!!
#
А кому до этого есть дело?это их проблемы
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист