«Он решил – в Испанию»: мама Александра Реввы рассказала о его тайной эмиграции

Шоумен покинул Россию, но не афиширует это.
Екатерина Нечаусова
|
25 Августа 2022
Александр Ревва с женой Анжеликой
Александр Ревва с женой Анжеликой
Фото: Соцсети

47-летний Александр Ревва с начала весны перестал появляться на публичных мероприятиях и радовать поклонников рассказами о личной жизни в соцсети. Вскоре выяснилось, что резидент Comedy Club покинул Россию вместе с семьей, но предпочел сделать это тайно, не делая никаких заявлений. Шоумен с женой Анжеликой и дочками обосновался в Испании и пока не спешит возвращаться в столицу.

Однако мама артиста – певица Любовь Рачеева, проживающая в Сочи, поспешила опровергнуть факт эмиграции сына. Впрочем, она подтвердила, что Александр действительно находится в Европе, но там он, по словам родительницы, лишь проводит свой отпуск.

«Мой сын находится сейчас на отдыхе. Кто-то едет в Сочи. А он решил в Испанию — никакая это не эмиграция»,

— возмутилась певица.

Разозлило Рачееву и недавнее интервью родного отца Реввы, живущего в Донецке. Мужчина попытался очернить сына, но мама шоумена объяснила, что верить его словам не стоит, потому что он никогда не был близок со звездным наследником.   

«Сашу и его сестру мой муж воспитывал, с которым я живу уже 42 года. Сын его и считает отцом. А тот Ревва, что в Донецке, — какой он вообще отец?! Он для нас чужой человек. Он для нас предатель, который предал семью, оставил меня в 21 год с двойняшками. Сыну и дочке было четыре месяца, когда он ушел к другой женщине. Дети у меня родились по полтора килограмма, недоношенные. Мне очень сложно было в жизни. Бывший муж не платил алименты, никогда не помогал. Я сама поднимала детей, работая на трех работах»,

— посетовала Рачеева в беседе с «КП». 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тайский гороскоп на неделю 22 — 28 июля для всех знаков восточного зодиака
«Согласно тайскому гороскопу, четвертая неделя июля станет многообещающей для новых знакомств и делового сотрудничества, выступлений на публике и пересмотра планов и целей, а в жизнь многих могут прийти неожиданные перемены, связанные с карьерой и личной жизнью», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог