После слухов о раке Салтыкова «взорвала» Сеть смелым фото

Певица показала себя в полупрозрачном купальнике.
02 Сентября 2020
Ирина Салтыкова Ирина Салтыкова Фото: Instagram.com

Ирина Салтыкова решилась показать себя в очень откровенном виде. 54-летняя артистка надела для нового фото полупрозрачный купальник. Исполнительница поделилась своим опытом: такой купальник позволит добиться равномерного загара, а к тому же защитит кожу от вредного излучения.

Певица позирует на снимке в полураздетом виде и, если присмотреться, можно увидеть, что интимные части тела артистки просвечивают сквозь неплотный купальник. «Русская Памела Андерсон», «Богиня», «Фигура вне времени», «Классно выглядит! Всегда 18«, — радуются за Ирину в Сети.

А ведь ещё недавно жёлтая пресса «бурлила» пугающими сообщениями о том, что Салтыкова тяжело больна. Якобы врачи подозревали у артистки онкологию. Сообщения о её госпитализации появились в СМИ в начале августа. Тогда источники утверждали, что Ирина находится под капельницами в больнице Сочи.

К счастью, певица лично опровергла сообщения о проблемах со здоровьем. Её последнее фото только доказывает: Ирина прекрасно себя чувствует и выглядит. Той форме, в которой находится Салтыкова, можно только позавидовать.

Кстати, такую же идеальную фигуру унаследовала и дочь Салтыковой Алиса. Девушка пошла по стопам матери и тоже строит музыкальную карьеру.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ирина - красавица! Фигура -огонь

  • #
    Как певица она полный ноль,внешность и интеллект тоже оставляют желать лучшего

  • #
    Выскочка какя-то. Вообще никто. Зачем о ней еще писать? За дочку с лошадиным оскалом уже вообще молчу

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +