«Совсем другая в жизни» Дочь Ирины Салтыковой вышла в свет

Алиса забрала награду для мамы.

Накануне в модном ресторане Москвы состоялась первая церемония вручения премии VMODE Awards. Награду получили самые яркие представители телевидения, шоу-бизнеса и индустрии моды, артисты театра и кино, спортсмены, которые внесли наиболее заметный вклад в формирование тенденций развития искусства, моды, бизнеса.

Церемония вручения получилась яркой и зрелищной. Организаторы сумели создать заметную интригу, приглашая гостей на мероприятие, при этом сохраняя в тайне не только претендентов на победу, но и сами номинации. Гостям лишь был объявлен дресс-код – Silver style. Ведь не за горами 2020 год, а он по китайскому календарю будет годом Металлической Крысы.

Звезда Comedy сlub Марина Кравец победила в номинации «Своя в мужском коллективе, а Екатерина Скулкина, представляющая Comedy Woman, была признана «Леди smile». Актриса Мария Кожевникова получила премию в номинации «Посол добрых дел», Виктория Лопырева стала «Style woman». Не ушли без награды и представители шоубизнеса. 

Жасмин победила в номинации «Верность стилю», а Ирина Салтыкова удостоилась победы в номинации «Шик, блеск, красота». Сама певица присутствовать на церемонии не смогла, за нее награду получила ее дочь – Алиса. К слову, многие гости обсуждали внешность девушки. По мнению гостей, в жизни дочь певицы выглядит иначе.

Удостоились премии и яркие дуэты: Екатерина и Александр Стриженовы победили в номинации «Две звезды», Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина – в номинации «ВДОХновение», а ведущие церемонии Алеса Качер и Вахтанг Беридзе стали обладателями премии в номинации «Гармоничный дуэт». 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.