Собака изуродовала лицо красавицы-дочки Ирины Салтыковой

Алисе потребовалась пластическая операция.
28 Мая 2019
Алиса Салтыкова
Алиса Салтыкова
Фото: Instagram*.com

Дочь Ирины Салтыковой — Алиса перенесла пластическую операцию ради того, чтобы вернуть своё лицо. Певица, как стало известно, не так давно подверглась нападению собаки. Этот эпизод развернулся на глазах её знаменитой мамы, которая не смогла ничем помочь дочке.

Как рассказала Алиса, полгода назад овчарка укусила её за лицо — у неё была разорвана верхняя и нижняя губа. Кроме того, у дочери Салтыковой была повреждена рука, которой она пыталась отбиваться от собаки. «Моя мамочка присутствовала при этом ужасе, но сделать ничего не могла», — вспоминает певица. Алиса рассказала, что лицо было сильно изуродовано, но показывать фото после происшествия она не стала, чтобы не пугать публику.

Ирина отвезла пострадавшую дочь в больницу, где ей зашили раны. Но, несмотря на то, что Алису оперировали одни из лучших хирургов, у неё все равно остались дефекты лица после нападения. В итоге ей пришлось преодолеть пластическую операцию ради того, чтобы вернуть лицо в прежний вид.

Фото: Instagram*.com

«Я расплакалась, как только посмотрела в зеркало, так как ожидала, что на всю жизнь останусь с изуродованным лицом! Реабилитация прошла успешно, но произошла деформация верхней губы, так как рубцовой ткани от рваной раны было слишком много. Вчера прошла повторная операция, и я не верю своему счастью! Как будто этого страшного случая и не было!» — рассказала Алиса.

Дочь Ирины, кстати, с недавних пор вплотную занялась развитием своей музыкальной карьеры. Она выпустила клип на песню «Серые глаза», где предстала в сексуально-агрессивном образе. Этот трек является ремейком хита 90-х мамы Алисы, которая теперь является её продюсером.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
«Станут мишенью»: астролог назвала знаки зодиака, которые попадут в тяжелую ситуацию на работе
Эти трудовые будни станут настоящим полем боя сразу у нескольких представителей гороскопа.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог