Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

После скандала с Башаровым Екатерина Архарова уехала из России

«Марат написал мне SMS: «Кать, когда будем подавать на развод?» – рассказала Архарова.

Около месяца назад в СМИ появилась информация о том, что Марат Башаров избил свою супругу – Екатерину Архарову. Наконец актриса решилась прокомментировать эту историю. В эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале Архарова рассказала, что произошло в ту ночь, когда вспыхнула ссора.

В беседе с корреспондентом журнала «7 Дней» Екатерина призналась, что давать интервью ей было непросто, запись длилась несколько часов. Встреча с Андреем Малаховым состоялась на прошлой неделе, и сразу же после нее актриса уехала из России. По ее словам, она не захотела оставаться в Москве во время выхода программы в эфир, боясь большого количества последующих звонков и другой негативной реакции.

Екатерина отметила, что отношения в их семье разладились еще раньше: «У нас какое-то время были разлажены отношения, и все-таки мы оба очень хотели семью, – поделилась она. – В тот вечер я приехала к нему в дом. Марат уже тогда был нетрезв. Все это было у него по нарастанию. Те, кто знает Марата, прекрасно меня поймут».

По словам Екатерины, когда она попыталась успокоить мужа и отвести его в спальню, он начал оскорблять жену и ее родителей. Актриса решила уехать из дома, однако Башаров не позволил ей взять телефон, чтобы вызвать такси: «Со стеклянными глазами налетел на меня и стал бить по голове, по лицу – куда попадал. Я падала, вставала, он опять бил, потом открыл дверь и выбросил меня на улицу».

Чтобы войти в дом, женщине пришлось разбить пепельницей стекло. «Когда посыпалось стекло, – рассказывает дальше Архарова, –  он подбежал ко мне и со всей силы в переносицу ударил лбом. Я упала, вся в крови. Никто не услышал, никто не пришел на помощь. Я тогда еще не знала, что в доме помимо его дочки присутствовала его бывшая теща».

Вскоре Екатерине удалось позвонить родителям, они приехали и отвезли дочь в травмпункт.

«Эту боль, которую я врагу не пожелаю испытать, когда ты лежишь, ни есть не можешь, ни спать не можешь, дышать не можешь, насколько все взрывается, насколько все болит. И мало того что это человек, прошло время, он понял, что сделал, что натворил, я все-таки его жена по сей день, он даже не позвонил не спросил: «Кать, может, тебе что-то нужно, может быть, помощь какая-то?» или хотя бы элементарное «Прости». Когда я прислала ему свою фотографию, сделанную в ту последнюю ночь, проведенную вместе, он написал мне SMS: «Кать, когда будем подавать на развод?».

Архарова хотела избежать огласки скандала, однако сделать это не получилось. Первые сведения в СМИ поступили от бывшей жены Башарова – Елизаветы Круцко.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Almira

    #
    Блин, да что ж мы, женщины, за народ такой? Ведь она не первая, на кого он поднял руку, зачем нужно было выходить за него, или думала, что сможет его изменить? Никогда!!! Никогда, тот, кто однажды ударил, будет смиренным с другой, не надо наивно полагать... Терпения ей. Столько грязи еще на неё выльют... Жаль. А то, что рассказала - молодец!
  • ленка

    #
    <<> Блин, да что ж мы, женщины, за народ такой? Ведь она не первая, на кого он поднял руку, зачем нужно было выходить за него, или думала, что сможет его изменить? Никогда!!! Никогда, тот, кто однажды ударил, будет смиренным с другой, не надо наивно полагать... Терпения ей. Столько грязи еще на неё выльют... Жаль. А то, что рассказала - молодец!>> Екатерина просто влюбилась в Башарова, вот и думала, как все бабы, что ради нее он готов измениться. А вот бывшая жена Башарова - Лиза Круцко - вот где ужас. Наверное, до самой смерти не выпустит бывшего мужа из своих железных объятий. Сколько нелицеприятного о ней уже писали. Она и эту ситуацию уже прокомментировала: дескать, Екатерина была сильно пьяна, т. е. сама во всем виновата. Как вообще можно защищать мужика, сильно избившего женщину? Зря Башаров с Круцко развелся: ему как раз такая жена и нужна. Они друг друга стоят - каждый по-своему мерзок. А Екатерине - терпения и здоровья!
  • Виктория

    #
    Катя! Вы обязательно переживете этот кошмар. И восстановитесь. Круцко - страшная женщина. И слава Богу, что эта семейка Адамс больше не будет доставлять вам столько обид и зла. Вы забудете этого алкаша и обязательно будете счастливы и любимы!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...