.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Профиль звезды

Екатерина Архарова

Екатерина Архарова

актриса

Полное имя: Екатерина Владимировна Архарова

Дата рождения: 06.04.1975 (41 год)

Место рождения: г. Москва

Знак зодиака: Овен

Новости со звездой: 44

RSS лента новостей со звездой

Биография

Екатерина Архарова родилась 6 апреля 1975 года в Москве. В 14 лет будущая актриса вместе с родители уехала жить в Италию.

После окончания Миланского классического лицея будущая звезда переехала в Рим, где поступила в Национальную школу итальянского кинематографа.

С четвертого курса актерского факультета Екатерина стала постоянно учавствовать в кинопробах. Постепенно актрису стали приглашать на главные роли в свои картины популярные итальянские режиссеры, несмотря на ее минимальный опыт работы в кино.

В 1995 году молодая актриса дебютировала в кино, снявшись в итальянской картине «Ночная молодежь».

Екатерина Архарова снялась в нескольких десятках фильмов и сериалов, таких как: «Случайная мама» (1997), «С. П.К. Р.» (1999), «Год в деревне» (2000), «Американский дядюшка» (2002), «Искушение Титаника» (2004), «Частный детектив» (2005), «Мальтийский крест» (2007), «Попробуй еще, проф!» (2008), «Светофор» (2011), «Кровные узы» (2011) и др.

В 2005 году звезда снялась в клипе Дмитрия Маликова «Черный дрозд и белый аист», после съемок которого она решила жить на две страны — Россию и Италию.

31 мая 2014 года Екатерина Архарова вышла замуж за популярного актера Марата Башарова, с которым познакомилась четыре месяца назад в Москве на спектакле «Жениться вам надо, барин!» с участием актера.

Екатерина Архарова: Это случилось 8 Марта, всего лишь четыре месяца назад… <...> Приехав в очередной раз в Москву, я пошла с подругой в театр на спектакль «Жениться вам надо, барин!» с участием Марата. Нам понравилась постановка, мы решили поблагодарить актеров за игру и прошли за кулисы».
Цитата взята с сайта «7days.ru»

18 марта 2015 года Екатерина Архарова и Марат Башаров официально развелись. Причиной разрыва стал скандал, произошедший в семье актеров осенью прошлого года.

Екатерина Арахрова: «Я только сейчас поняла, что такое счастье. Счастье — это, прежде всего, быть в гармонии с собой, это когда ты Бога больше благодаришь, нежели что-то у него просишь. Сейчас у меня период полной релаксации и внутренней гармонии, поэтому я себя чувствую великолепно».
Цитата взята с сайта «7days.ru»

Семья

Супруг — Марат Башаров, актер (поженились 31.05.2014, развелись 18.03.2015)

Творчество

Фильмография

Год Название Роль
1995 Ночная молодежь Ragazzi della notte (Италия)
1997 Случайная мама Mamma per caso (Италия)
1999 С. П.К. Р. S.P.Q.R.
1999 Кемпинг Camping
2000 Год в деревне Anno in campagna, Un (Италия)
2000 Год в деревне Anno in campagna, Un (Италия)
2010—2011 Дон Маттео Don Matteo (Италия)
2000 Год в деревне Ворами рождаются
2002 Американский дядюшка Zio d’America, Lo (Италия)
2002 ne (Франция) Irè
2004 Искушение Титаника Инна
2004 В чужом доме In casa d’altri
2005 Частный детектив Татьяна Волкова
2005 Сан-Ремо Sanremo
2005 Последний закрывает дверь L’ultimo chiude la porta
2005 Каменская 4  Людмила Широкова
2005 Тень прошлого  Имя персонажа не указано
2007 Тайны двора Il mistero del cortile 
2007 Мальтийский крест Мелена
2008 Попробуй ещё Provaci ancora prof-3
2011 Светофор Лена
2011 Попробуй ещё Provaci ancora prof-3
2011 Охраняемые лица  Provaci ancora prof-3
2011 Кровные узы Имя персонажа не указано

Материалы

Видео

Фильмы

Екатерина Андреева Екатерина Андреева Екатерина Волкова Екатерина Волкова
Написать комментарий




Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй