После признания об изменах: Ковальчук представила любимого мужчину

Певица показала того, кто вложил душу в её воспитание.
Юлия Ковальчук — фото
Юлия Ковальчук
Фото: Социальные сети

Юлия Ковальчук вот уже 14 лет строит отношения с Алексеем Чумаковым. Понятно, что певица переживала в браке разные периоды: от самых счастливых до более сложных.

В Сети нередко появляются слухи о том, что муж изменяет Ковальчук. Недавно Чумаков сам признался, что действительно может засматриваться на других женщин. «Я считаю, что мужчина должен заглядываться на женщин. Это нормально. Изменяют все и всегда, кто-то физически, кто-то ментально», — заявил Алексей.

 Однако Юлия уверена, что знает секрет крепких отношений и сможет уберечь свою семейную жизнь от краха. «Уверена, что женщине не надо расслабляться... На каждую измену есть причина», — считает певица.

Примером образцового брака для Ковальчук являются её собственные родители, прожившие вместе почти полвека.

Юлия Ковальчук
Юлия Ковальчук со своим отцом
Фото: Социальные сети

Сегодня, кстати, отец артистки празднует день рождения, ему исполнилось 70 лет. Юлия опубликовала в Сети совместное фото с юбиляром и написала трогательное поздравление:

«Дай Бог тебе оставаться всегда таким неугомонным, жизнелюбивым, лёгким на подъём, сердечным и просто самым тёплым. Я самая счастливая дочь, умеющая ловить рыбу, забивать гвозди, чинить телевизоры и всегда купающаяся в твоего мужской заботе! Только здоровья, а всё остальное у нас есть!»

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 20 — 24 мая для всех знаков зодиака
С 20 мая Солнце переходит в созвездие Близнецов, а значит, наступает время переговоров. Но не все рабочие встречи пройдут удачно, в том числе из-за усталости представителей зодиакального круга. Далее мы назовем знаки зодиака, которым помимо прочего пора бы провести перезагрузку себя и окружения или просто устроить небольшой отпуск. 

Гороскоп на рабочую неделю Овен




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог