«После декретного отпуска хочется в настоящий»: Караулова поделилась наболевшим

Певица рассказала о материнском счастье и дальнейших планах.
Юлианна Караулова. Фото
Юлианна Караулова
Фото: Instagram*.com

В конце весны в семье Юлианны Карауловой произошло радостное событие: певица стала мамой замечательного сына, которого назвала Александром. Летние месяцы стали для исполнительницы приятным, но хлопотным временем – временем декрета.

«Лето я провела в Москве, все оно прошло в материнских заботах о малыше. Правда, я бы не назвала декретный отпуск отпуском. Это прекрасное время, но после такого отпуска хочется в отпуск! Надеюсь, у меня будет такая возможности ближе к концу осени»,

— делится исполнительница.

Певица не скрывает: материнство стало для нее мощным стимулом для творчества. И даже несмотря на заботу о сыне, она не планирует надолго пропадать со сцены. Сегодня у Юлианны скопилось огромное количество невыпущенных треков, которые она и ее команда планируют презентовать публике в ближайшее время.

Не обойдется и без премьер в радиоэфире.

«Артисты по-прежнему зависят от радиостанций.  Особенно это касается небольших городов, где люди во многом ориентируются на телевидение и радио. Так что, если артист хочет достучаться до широкой аудитории, без радио никуда. Например, «Русское Радио», у которого огромная сетка вещания, во многом формирует музыкальные вкусы слушателей. Это ответственное начинание. Ведь и молодые артисты следят за тем, что появляется в эфире.  И мне приятно, что мои треки регулярно появляются на «Русском Радио». Для артиста это показатель статуса. Да и вообще, если бы не было радио, то было бы очень скучно. Как минимум, ездить в машине. Для меня всю мою жизнь поездка в авто равнялась прослушиванию радио»,

— рассуждает знаменитость.

Оглядываясь на полтора года назад — времена пандемии, Юлианна отмечает, что они научили ее «отпускать» многие вещи. Певица призналась, что привыкла все всегда контролировать – и для нее оказалось полезным понять, что иногда надо просто плыть по течению, не паникуя и сохраняя спокойствие. А еще, по мнению певицы, важно всегда иметь подушку безопасности: и в финансовом, и в психологическом плане.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 24 — 30 июня по дате рождения
«На следующей неделе посвятите время своему любимому человеку, супругу или близкому другу. Даже если ваши отношения на взлете и вы наслаждаетесь каждым совместным моментом, помните, что любви и внимания много не бывает», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог