После череды скандальных слухов: Кудрявцеву вернули на прежнее место

Стало известно о ближайших рабочих планах Леры Кудрявцевой.
Лера Кудрявцева — фото
Лера Кудрявцева
Фото: Социальные сети

Лера Кудрявцева является одной из самых известных отечественных телеведущих, а ее визитная карточка – это ток-шоу «Секрет на миллион», в котором она вот уже седьмой год выпытывает у звездных гостей их тайны, зарабатывая довольно неплохие рейтинги. Однако внезапно судьба проекта оказалась под угрозой, а все из-за Надежды Бабкиной, сменившей место работы.

Певица так и не дождалась возвращения в эфир «Модного приговора» и согласилась вести шоу «Модный vs Народный», но уже на НТВ. Причем передача в сетке вещания неожиданно потеснила «Секрет на миллион», что спровоцировало слухи про закрытие и этой программы. Однако и Кудрявцева, и сотрудники телеканала принялись с жаром опровергать скандальные сплетни. Телеведущая также отметила, что не питает никакой неприязни к Бабкиной, а, наоборот, очень рада, что их команда пополнилась такой яркой знаменитостью.

Кудрявцева уверяла, что ее проект лишь поставили на небольшую паузу, чтобы подготовить новые выпуски. И, к счастью для поклонников шоу, слова телеведущей подтвердились. Стало известно, что уже 29 апреля в эфир выйдет очередной выпуск «Секрета на миллион». Как сообщает Teleprogramma.pro, известна и тема передачи – обратная сторона популярности. В студию к Кудрявцевой придут Маша Макарова, Кирилл Андреев, Светлана Владимирская, Александр Лукьянов, Андрей Гуров, а также семья Евгения Белоусова. Артисты прославились такими хитами как «Любочка», «Девчонка-девчоночка», «Мальчик мой», «Атлантида» и «Белые розы».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 22 и 23 июня для всех знаков зодиака
«Наступающие суббота и воскресенье — отличное время для саморазвития, общения, новых знакомств и обмена идеями, а также для того, чтобы впустить в свою жизнь что-то новое. Хорошее время для поездок, путешествий и для того, чтобы посмотреть незнакомые места и изучить достопримечательности», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог