Вместе развлекались и гуляли: Кудрявцева впустила молодую блондинку в свой дом

Лера Кудрявцева показала видео с семейных посиделок в неожиданном формате.

51-летняя Лера Кудрявцева на прошлой неделе впервые за долгое время поделилась в соцсети совместным фото со взрослым сыном Жаном, рожденным от барабанщика «Ласкового мая». Сделала она это по случаю 33-летия своего наследника. Однако свежих кадров в арсенале звезды НТВ, очевидно, не нашлось, поэтому она опубликовала снимок двухгодичной давности, за что тут же заслужила упреки подписчиков, посчитавших, что Кудрявцева не близка с сыном и намеренно не выставляет его фото, чтобы не напоминать о собственном возрасте и не комплексовать рядом с молодым мужем Игорем Макаровым – ровесником Жана.

Телеведущая не оставила критику без внимания и поспешила опровергнуть подозрения публики свежим видео. Кудрявцева запечатлела семейную прогулку и опубликовала ролик в «сторис». Она дала понять, что в минувшие выходные Жан приехал к ней в гости вместе с ее внуком Львом, которому, к слову, четыре года, как и дочери звезды НТВ. В кадре сын и муж Кудрявцевой усадили маленьких детей себе на плечи и отправились расхаживать по улице с ними на плечах.

Также в гости к телеведущей приехала ее невестка. Кудрявцева даже сняла на видео молодую белокурую красотку, которую впустила в свой дом, а ведь раньше она не показывала девушку публике. Какие отношения у нее сложились с женой Жана, телеведущая предпочитает не распространяться, но, судя по видео, особенного напряжения между женщинами нет. Да и Кудрявцевой грех комплексовать рядом с невесткой, ведь она и сама прекрасно выглядит. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Близнецы по гороскопу: сильные и слабые стороны, характеристика и главное качество знака зодиака
«Близнецы — знак воздушной стихии, поэтому они активные, легкие, гибкие и невероятно любознательные. Отличаются сообразительностью и высокой скоростью мышления, интеллектуальностью и эрудированностью. Они внезапны, импульсивны, спонтанны и стремительны. Жажда движения и перемен у них в крови. Цель Близнецов — учиться, общаться, путешествовать и делать деньги», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог