Хотела бы скрыть, да не смогла: Кудрявцева предстала со взрослым сыном, ровесником ее мужа

Телеведущая Лера Кудрявцева показала редкое фото с отпрыском.
Лера Кудрявцева с сыном Жаном — фото
Лера Кудрявцева с сыном Жаном
Фото: Соцсети

51-летняя Лера Кудрявцева в первый раз стала мамой в очень молодом возрасте (ей было 19 лет), поэтому сейчас старшему сыну телеведущей, рожденному от барабанщика «Ласкового мая» Сергея Ленюка, уже 33 года. Он успел обзавестись собственной семьей и сделать звезду НТВ бабушкой. Жан ведет непубличную жизнь, он лишь изредка мелькает в соцсети известной мамы, а она и не особенно стремится выкладывать снимки с взрослым наследником, поскольку он является ровесником ее нынешнего мужа, хоккеиста Игоря Макарова, и лишний раз напоминает общественности о разнице в возрасте между Кудрявцевой и супругом.

Впрочем, в день рождения сына телеведущая все же не смогла избежать публикации совместного фото с ним, однако свежего кадра у нее под рукой не нашлось, поэтому публика увидела снимок, сделанный года два назад на отдыхе, который Кудрявцева уже не раз выкладывала. В свое оправдание звезда НТВ уточнила, что более свежих фото у нее просто нет. По ее словам, Жан  отказывается позировать с ней перед камерами, так что ей приходится его долго упрашивать, а потом втихаря публиковать редкие снимки с ним.

«Заставить Жана сфотографироваться — это надо станцевать лезгинку перед ним и дать обещание , что никуда не буду выкладывать. Но сегодня твой день! Мой день! Я рада, что воспитала тебя настоящим мужчиной. Спасибо Богу, что вы с Машей у меня есть! Люблю до неба и выше!»

 — обратилась Кудрявцева к имениннику в соцсети.

К слову, такой же нелюдимый у телеведущей и муж. Хоккеист теперь тоже очень редко мелькает в соцсетях жены и никогда не выходит с ней в свет.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Топ-8 московских выставок июня
В Москве в первый месяц лета можно посетить множество интересных экспозиций и выставок, интересных как детям, так и подросткам и взрослым



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог