«Совсем плохо стало»: Кудрявцева объяснила, почему Пригожину вызвали «скорую» на работу

54-летний продюсер не мог даже держаться на ногах.
Ольга Мялова
|
07 Апреля 2023
Иосиф Пригожин
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Совсем недавно Иосиф Пригожин почувствовал себя плохо прямо на рабочем месте, и звездному продюсеру пришлось вызывать «скорую». Подробности этого происшествия раскрыла Лера Кудрявцева, коллега Пригожина по телешоу.

Чуть ранее ведущая выложила у себя в блоге видео, на котором Иосифу оказывают медицинскую помощь. А теперь раскрыла причину произошедшего. Как отметила Лера в эксклюзивной беседе с «Пятым каналом», всему виной стал стресс.

Как только Пригожин появился на съемочной площадке, он сразу сообщил, что чувствует себя нехорошо. У мужчины появились симптомы тревоги, однако он сумел их подавить. Но приступить к съемкам в этот день продюсеру так и не удалось. У него резко поднялось давление, и он не смог даже устоять на ногах.

«Онемело пол-лица и давление поднялось. Вызвали скорую, прокапали, ну, ничего, отписали. Будем надеяться, что все будет хорошо. Нервы, нервы…»

 — рассказала Кудрявцева.

Состояние Иосифа Пригожина, по всей видимости, нормализовалось. От госпитализации мужчина отказался.

Что вызвало у телеведущего такой сильный стресс, остается только догадываться. В последнее время он сильно переживал из-за скандала, связанного с аудиозаписью частного разговора. В нем мужчина (голос которого приписывают Пригожину) критикует российское руководство. Сам продюсер заявил, что запись является фейковой, он настаивает на экспертизе и готов разбираться в этом вопросе вместе с юристами.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тертый пирог с зеленым луком и сыром: рецепт от Александра Бельковича
«Для приготовления этого пирога вам понадобится форма с разъемными бортами диаметром 23 см и пергамент. Чтобы начинка получилась плотная и нежная, нужно добавить белки», — говорит шеф-повар и телеведущий Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог