Пошел на поводу у жены? Петросян купил дом за границей для сына

На приобретении особняка настояла Брухунова.
Екатерина Нечаусова
|
15 Сентября 2022
Татьяна Брухунова и Евгений Петросян с сыном
Фото: Личный архив

Татьяна Брухунова неспроста возила 76-летнего Евгения Петросяна на отдых в Турцию. По слухам, за те три недели, что звездная пара провела на курорте, супруга уговорила юмориста стать обладателем элитной недвижимости в Бодруме, причем выбор ее пал не на апартаменты, а сразу на дом. Но что более важно: жена Петросяна настояла на том, чтобы особняк принадлежал не Евгению Вагановичу, а их малолетнему сыну Вагану.

Петросяну пришлось согласиться, поэтому бумаги на коттедж оформили на мальчика. Так что теперь Брухунова даже в случае развода с юмористом будет гарантированно обеспечена хотя бы заграничной недвижимостью. Что же касается остальной собственности артиста, то тут у Татьяны могут быть проблемы с наследованием, потому что помимо Вагана у Петросяна есть еще один ребенок – старшая дочь Викторина. Правда, у нее сильно испортились отношения с отцом после его скандального развода, и она предпочла встать на сторону мачехи Елены Степаненко.

Напомним, Петросян и Брухунова заключили брак в 2019 году, а в 2020-м стали родителями. Их сын появился на свет в марте, но звездная чета полгода скрывала мальчика от публики, что породило немало слухов о его рождении. До сих пор многие подозревают, что Татьяна не сама вынашивала малыша, а воспользовалась услугами суррогатной матери, однако супруга юмориста подобные сплетни с жаром опровергает.

На днях она сообщила еще одну важную деталь ее брака с Евгением Вагановичем. Брухунова заверила общественность, что у них с Петросяном все общее, из чего следует, что она имеет доступ ко всем счетам и сбережениям артиста, которые, как говорят, насчитывают миллионы. 

Подпишись на наш канал в Telegram
5 шикарных фильмов, снятых одним кадром
Съемка фильма одним кадром — один из самых эффектных визуальных приемов в кинематографии. Длинный план может продолжаться две-три минуты или даже несколько часов. Эффект беспрерывного действия придает картине правдоподобность, погружая зрителя в происходящее на экране. И, конечно, такие работы требуют долгих месяцев репетиций и тщательного планирования.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Молодец!Обеспечила сына и себя жильём,потому что если что ,то и Степаненко присоединится к дележке!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Принц Джордж (Prince George)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог