Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки


Мария Порошина устроила себе перезагрузку

Актриса со старшими дочками и мамой побывала на Гоа.
Мария Порошина Мария Порошина Фото: из личного архива Марии Порошиной

Мария Порошина со старшими дочками (12-летней Серафимой и 21-летней Полиной) и мамой побывала на Гоа. «Перед этим я отыграла 57 спектаклей подряд, без выходных, в разных городах, — рассказывает Мария. — Но в этом потрясающем месте мне хватило шести дней, чтобы отдохнуть и набраться энергии. На Гоа происходит не только физический релакс, но и психологическая «перезагрузка». Я полюбила это место почти десять лет назад, когда приехала сюда на съемки сериала «Всегда говори «всегда». С тех пор не раз была на Гоа, и детям тут очень нравится. Мы часами плаваем в потрясающем Индийском океане...» Точеной фигуре 44-летней звезды, мамы четырех дочерей, можно только позавидовать. «Оставаться стройной непросто, — улыбается Порошина. — Помогает диета и мое спортивное детство».

В интервью 7days.ru многодетная мама Мария Порошина призналась, что она не отказалась бы родить еще одного ребенка.

«Я восхищаюсь Оксаной Охлобыстиной, которая растит шестерых детей, или Ирой Леоновой, у которой вообще семеро: четыре сына и три дочки (мужем Ирины был Евгений Цыганов. — Прим. ред.), — говорит Мария. — Недавно мы встречались у нашей общей подруги, и было очень интересно наблюдать, как Ира одного за другим вынимала из машины малышей. Дети шумят, галдят, бегают, все одновременно о чем-то спрашивают маму. А Ира, как осьминожка, успевает каждому поправить одежду, причесать. И при этом спокойно, четко, как радар, выхватывает из всего этого шума действительно нужную информацию. А ведь Ира успешно работает: играет в Малом театре! Так что мои четыре ребенка — это еще немного…

Я бы не отказалась родить еще одного. Недаром слово «семья» означает семь «я», семь человек: родителей и пятерых детей. Я детей хочу всегда и с удовольствием родила бы еще. Но муж к этому вопросу подходит более рационально. Он же понимает, какая это ответственность, да и устал он от хлопот. Понятно, что Илья не готовит и не пылесосит — для этого в семье есть я, бабушки, две няни. Но на нем развоз дочек по кружкам и прочие бытовые дела. Женщина обычно настроена эмоционально: родится еще один малыш, ну и хорошо. А что будет потом, «я подумаю завтра» — как-то справлюсь. Мужчина же должен быть ответственным. Поэтому Илья готов остановиться на том количестве детей, которое у нас уже есть. Ну а там — как Бог даст».

Дочь Марии Порошиной Дочери Марии Порошиной, Серафиме, очень понравилось на Гоа Фото: из личного архива Марии Порошиной
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй