Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Порошина и Толкалина омолодились «живой водой»

Актрисы отдохнули на термальном источнике.
Фото: Instagram

С разницей в несколько дней одни и те же термальные источники в Ставропольском крае посетили сразу две звезды отечественного кино. 44-летняя Мария Порошина и 39-летняя Любовь Толкалина попали на источник Суворовский. 

«Вода термального источника бьет с глубины почти в тысячу метров, — поделилась впечатлениями Толкалина. — Вода здесь обладает исключительными свойствами «живой воды» — источник вечной молодости: способствует уникальному общему оздоровлению, снижению веса и подпитывает жизненные силы. «Оздоровление с помощью воды» известно еще со времен Древнего Рима как средство избавления от недугов и заболеваний. Именно в наши дни оздоровление с помощью термальных вод переживает свое второе рождение!»

Фото Марии Порошиной в купальник с источника вызвала настоящий ажиотаж в СетиАктриса вызвала целую волну восторженных комментариев. 44-летняя Мария находится в превосходной форме и действительно выглядит, как минимум, на 10 лет моложе. И это несмотря на то, что она является мамой четырех дочек!Толкалина, хоть и моложе своей коллеги на 5 лет, но тоже вряд ли кто-то даст ей больше тридцати.  

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй