«Попахивает расколом в семье»: Утяшева не получила поддержки мужа

Гимнастка пожаловалась на своего супруга, решившего пойти против её мнения.
Ляйсан Утяшева и Павел Воля
Фото: @liasanutiasheva/instagram*

Ляйсан Утяшева, как бывшая спортсменка, не могла накануне пропустить самое важное событие футбольного мира этого лета. Вместе с мужем Павлом Волей она следила за итогами финала чемпионата Европы, куда вышли сборные Англии и Италии.

Ведущая болела за «скуадру адзурра» — итальянцев, мечтавших выиграть этот трофей с 1968 года, а Воля решил поддерживать хозяев стадиона Уэмбли, где проходила решающая встреча двух команд.

Утяшева пожаловалась на мужа в Сети и в шутку написала, что такой поступок её супруга можно расценивать как шаг к расколу в семье.

«Идем по Невскому, ветер в волосах, спешим болеть за Италию. Ну, если честно, кое-кто за Англию… Попахивает расколом в семье»,

— посмеялась в Инстаграме* Утяшева.

Воля был близок к тому, чтобы проучить свою жену и показать, что он разбирается в футболе лучше. Однако в серии пенальти игроки Англии, которые уверенно вели в первом тайме, упустили шанс поднять кубок над головой. Болельщики и просто жители Италии праздновали победу своей сборной до самого утра. Утяшева ликовала вместе с остальными, а Воле пришлось признать, что он был неправ.

Кстати, за Италию болела добрая половину российских звезд: начиная от Андрея Малахова и Александра Буйнова, заканчивая Ксенией Бородиной, которую финал наверняка отвлек от грустных мыслей о разводе.

Ранее, напомним, Утяшева поделилась в Сети редким фото, на котором показала, как подрос её сын Роберт.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Руки прочь: эксперт назвал детали, которые нельзя менять самим в авто
В условиях высоких цен как на запачасти, так и на ремонт, велико желание сэкономить и начать поддерживать «жизнь» автомобиля самостоятельно. Но некоторые детали машины лучше вообще не трогать, считает технический специалиста Московского политехнического университета Юрий Бибилов.  




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Сейчас очень модно , многоразовое использования...
#
Попахивает гоуном и от статьи и от двух уродов и от автора.
#
Интересно а утяшеву дома держат в клетке. Опасно такую шимпанзе выпускать к людям.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Александр Круг
сын Михаила Круга
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Агата Муцениеце
актриса, модель
Ольга Орлова
актриса, певица
Павел Прилучный
актер театра и кино