«Лучший подарок»: Утяшева поделилась радостной новостью о своей семье

Гимнастка отметила день рождения в кругу семьи.
Павел Воля и Ляйсан Утяшева со своими бабушкой и дедушкой — фото
Павел Воля и Ляйсан Утяшева со своими бабушкой и дедушкой
Фото: @liasanutiasheva/instagram*

Ляйсан Утяшева в начале этой недели отметила 36-летие. Бывшей спортсменке, ставшей ведущей, удалось отпраздновать день рождения именно так, как она мечтала, — рядом со своими родными.

Главным подарком для именинницы стал приезд в столицу её дедушки, которого она стала совсем редко видеть из-за пандемии. Помимо этого, полностью восстановилась после операции бабушка Утяшевой. Вместе с мужем Павлом Волей Ляйсан вывела своих пожилых родственников на танцпол, где они все вместе исполнили медленный танец.

«Впервые после операции ходила без палочки. Паша очень ждал, когда она восстановится, и вот мы вместе смогли станцевать медленный танец. С детства очень люблю танцевать с дедушкой»,

— написала Утяшева в Инстаграме*.

Гимнастка рассказала, что не менее трогательными были подарки, которые она получила от детей. Сын Роберт и дочка София приготовили для мамы творческий сюрприз — написали картины. Ляйсан похвасталась, что произведения были исполнены в уже «взрослой» технике. «Написанные маслом и на холсте», — пояснила она. Помимо этого, Утяшева получила с десяток роскошных букетов роз. Один из них был таким большим, что выдержал щенка, который недавно поселился в звездном доме.

С гораздо большим размахом к организации семейного праздника подошел Филипп Киркоров. Он накануне отметил 9-летие сына Мартина. Король поп-сцены устроил дома шумную вечеринку, список гостей которой удивил его поклонников.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Солнце в Овне: знаки зодиака, которых ждет успех, богатство и процветание с 13 апреля
«Каждый год в середине апреля Солнце переходит в знак Овна, начиная очередной астрологический год. И это начало всегда очень позитивное, обнадеживающее и вдохновляющее, потому что в Овне Солнце обретает максимальную силу и комфортнее всего себя чувствует», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.

Какая польза от сильного Солнца?




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог