«Как Роб вымахал!» Утяшева показала своего сына от Воли

У гимнастки в семье подрастает личный фотограф.
Ляйсан Утяшева и Павел Воля
Фото: @liasanutiasheva/instagram*

Ляйсан Утяшева поделилась в Сети редкими семейными снимками. Ведущая сфотографировалась на природе в компании своего мужа Павла Воли, а также сына Роберта.

Сыну Утяшевой в мае исполнилось восемь лет, но по росту он заметно опережает своих ровесников. Звездная мама показала, как сильно вырос её старший ребенок за последнее время. Она и сама в легком шоке из-за темпов его роста.

«Смотрите, какой Роб уже большой вымахал!»

— написала Утяшева в Инстаграме*.

Ляйсан Утяшева с сыном Робертом
Фото: @liasanutiasheva/instagram*

Между прочим, весной Ляйсан впервые сама опубликовала снимки, на которых видны лица её детей. Однако это вовсе не означало, что теперь она перестанет скрывать сына и дочку. Роберта и Софию она по-прежнему снимает со спины.

В своем последнем интервью Утяшева объяснила, что её дети сами не хотят, чтобы их фото попали в СМИ. «Мы показали утвержденные с детьми фото трехлетней давности. Они не очень любят социальные сети, говорят: «На нас будут смотреть чужие тети и дяди?» Пока так, а там посмотрим!» — цитирует Утяшеву Peopletalk.

Утяшева, напомним, недавно закрыла свой танцевальный проект Bolero, а также потеряла работу в шоу «Танцы», финальный сезон которого вышел на ТВ этой весной. Сейчас Ляйсан занимается развитием собственного шоу на YouTube под названием «Дерзкая готовка». Она приглашает в гости знаменитых друзей и проверяет их кулинарные способности, параллельно разговаривая с ними на разные темы.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Психолог: как справиться со стрессом на фоне тревожных новостей
На фоне большого количества тревожных новостей важно найти опору внутри себя, сохранять спокойствие и трезвость ума, говорит психолог Александра Толоконина в беседе с «Известиями».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Все семейство противное. Стоят друг друга
#
Я так и не могу отличить где на фото жопа, а где морда утяшевой. Это же надо как бог наградил красотой ша лавенку.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Станислав Румянцев
актер, каскадер
Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица