Карьера пошла в гору: дочь Варум «сорвала куш» в Америке

Елизавета добилась первого большого успеха.
Анжелика Варум и Леонид Агутин с дочкой Елизаветой
Анжелика Варум и Леонид Агутин с дочкой Елизаветой
Фото: Социальные сети

23-летняя Елизавета, дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина, рассказала о своем успехе. На днях её группа Bruvvy band впервые работала на разогреве у всемирно известной рок-звезды. Выступление дочки российских звезд открыло концерт Bon Jovi, который 15 апреля прошел во Флориде.

Певица очень нервничала перед выходом на сцену, но всё прошло даже лучше, чем она рассчитывала. Понятно, что для начинающей рок-звезды участие в подобном мероприятии — это огромный скачок в карьере. После выступления Елизавета пошутила:

«Похоже, что мне всё-таки был не нужен колледж!»

Елизавета Варум — фото
Елизавета Варум
Фото: Социальные сети

Между прочим, год назад Елизавета официально стала гражданкой США. Она жила там с ранних лет, но местное гражданство смогла оформить только недавно. На родину своих родителей дочь Варум не приезжает и в её окружении нет русскоговорящих друзей.

Елизавета добивается успеха самостоятельно, без помощи своих родителей. В начале пути ей приходилось работать и домработницей, и официанткой. Агутин делал дочери щедрые подарки только по праздникам. Несколько лет назад он, например, подарил ей музыкальный пульт за полтора миллиона рублей, чтобы она могла развивать свою карьеру. Как видно, с подарком Леонид не ошибся.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Почему важно, чтобы ребенок играл самостоятельно?
Этот материал нам помогли подготовить психологи детского сада «Школа Сотрудничества» Крючкова Оксана Викторовна и Тулушева Юлия Юрьевна, а также герой мультсериала «Тикабо» Воспитатель Ня. Мы узнаем, как поощрять самостоятельную игру и какие преимущества это дает для развития ребенка. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог