«Помню Лас-Вегас»: Билана заметили флиртующим с бывшей возлюбленной

Певец расчувствовался, увидев экс-невесту.
Екатерина Нечаусова
|
21 Декабря 2022

У Димы Билана произошла неожиданная встреча на вечеринке по случаю 20-летия журнала Hello, куда он приехал в качестве приглашенной звезды. Артист столкнулся со своей бывшей возлюбленной Еленой Кулецкой, с которой он крутил роман 14 лет назад.

Модель снималась в клипе артиста, а он даже подумывал взять ее в жены – пообещал, что сделает предложение, если выиграет конкурс «Евровидение». В итоге Билан одержал победу в музыкальном состязании, но под венец с Еленой так и не пошел. Более того, позже певец уверял, что ничего серьезного между ним и Кулецкой не было — они лишь играли любовь на публику.

Однако, увидев экс-избранницу на мероприятии, Билан вдруг расчувствовался, осыпал блондинку комплиментами и даже принялся с ней флиртовать, заявив, что никогда не забывал то время, что они провели вместе.

«Лена очень, очень тонкий человек, который приносил удачу, невероятно много… И много правды зарыто в наших историях. Спасибо тебе огромное. Я рад тебя здесь сейчас увидеть. Я все помню, и особенно Лас-Вегас»,

 — признался Билан, чем окончательно смутил Кулецкую. 

Напомним, модель до сих пор является единственной возлюбленной певца, которую он представил публике. После расставания с Еленой артисту приписывали немало романов, но он предпочитал не афишировать личную жизнь. Лишь недавно Билан признался, что у него были серьезные отношения с некой девушкой, которая от него забеременела двойней, но так и не смогла выносить малышей. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Дети-Раки: характер, развитие и способности мальчиков и девочек
«Маленькие Раки очень эмоциональные, нежные и ранимые дети. Они чувствительны и легко уязвимы, а потому нуждаются в ласковом и бережном отношении со стороны родных и близких. Такие дети активные и деятельные, но им необходим свой уютный уголок, где они могут остаться один на один со своими мыслями и впечатлениями от прожитого дня. Их настроение может неоднократно меняться, а ребенок в один миг из общительного и веселого шустрика превращается в замкнутого и недовольного человечка», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог