«Летят в Москву»: директор Шатунова рассказал об убитых горем жене и детях певца

Артист с семьей давно не жил в России.
Юрий Шатунов
Фото: Tatiana Morozova/Russian Look

Директор Юрия Шатунова, скоропостижно скончавшегося от инфаркта в возрасте 48 лет, рассказал о похоронах певца. Уже решено, что любимый многими артист упокоится на одном из московских кладбищ, скорее всего, Троекуровском, и сейчас идет подготовка к траурной церемонии и прощанию.

«Похоронен Юра, конечно, будет в столице. Где — решаем, сообщим, занимаемся организацией прощания», 

— уточнил Аркадий Кудряшов.

Между тем солист «Ласкового мая» давно не жил в России – он с семьей обосновался в Германии и приезжал на родину лишь на выступления. Вот и на этот раз певец давал очередной гастрольный тур: за минувшие месяцы он отыграл 16 концертов, последний из которых состоялся 20 июня. В ближайшее время артист планировал вернуться к родным, ведь они давно не виделись, но в итоге жене Светлане и детям исполнителя, убитым горем, пришлось спешно выезжать в Россию, что в нынешних условиях сделать не так-то просто, пишет StarHit.

«Жена и дети сейчас находятся на пути в Москву, скоро будут. Он собирался лететь к ним на днях…»

— отметил директор Шатунова.

Известно, что певец был заботливым и любящим отцом и души не чаял в 15-летнем сыне Дэннисе и 8-летней дочери Эстелль. Коллеги солиста «Ласкового мая», которым довелось видеть его рядом с детьми, отмечали, что он никогда не повышал на них голос и ответственно подходил к их воспитанию.

«Он рассказывал о своей жизни, показывал семью. Я тогда отметил его трепетное отношение к семье, как он мудро подходил к воспитанию своих детей, как вкрадчиво и по-отцовски с ними разговаривал! Как заботился о будущем!»

— поделился своим впечатлением о семье Шатунова Дима Билан, тесно общавшийся с певцом последний год. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Тратьте деньги, чтобы привлечь удачу: финансовый гороскоп на июнь 2022 года
Деньги не являются источником счастья, но они нужны, чтобы получить инструменты для комфортной жизни. Поэтому прогноз, который касается финансов, пользуется огромной популярностью. 




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Разину сегодня закрыть свой рот поганый.Все бегал по судам,все ему мало было.На сегодня нет ни одного певца и певицы,у которых столько теплых,светлых слов и воспоминаний как о Юре Шатунове.С трудом верится,что его не стало.Доброта Скромность и дружелюбие....Мало кто может таким обладать.Это действительно шок.Светлая память! А жене и детям соболезнования и сил пережить такую утрату.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая