«Летят в Москву»: директор Шатунова рассказал об убитых горем жене и детях певца

Артист с семьей давно не жил в России.
Юрий Шатунов — фото
Юрий Шатунов
Фото: Tatiana Morozova/Russian Look

Директор Юрия Шатунова, скоропостижно скончавшегося от инфаркта в возрасте 48 лет, рассказал о похоронах певца. Уже решено, что любимый многими артист упокоится на одном из московских кладбищ, скорее всего, Троекуровском, и сейчас идет подготовка к траурной церемонии и прощанию.

«Похоронен Юра, конечно, будет в столице. Где — решаем, сообщим, занимаемся организацией прощания», 

— уточнил Аркадий Кудряшов.

Между тем солист «Ласкового мая» давно не жил в России – он с семьей обосновался в Германии и приезжал на родину лишь на выступления. Вот и на этот раз певец давал очередной гастрольный тур: за минувшие месяцы он отыграл 16 концертов, последний из которых состоялся 20 июня. В ближайшее время артист планировал вернуться к родным, ведь они давно не виделись, но в итоге жене Светлане и детям исполнителя, убитым горем, пришлось спешно выезжать в Россию, что в нынешних условиях сделать не так-то просто, пишет StarHit.

«Жена и дети сейчас находятся на пути в Москву, скоро будут. Он собирался лететь к ним на днях…»

— отметил директор Шатунова.

Известно, что певец был заботливым и любящим отцом и души не чаял в 15-летнем сыне Дэннисе и 8-летней дочери Эстелль. Коллеги солиста «Ласкового мая», которым довелось видеть его рядом с детьми, отмечали, что он никогда не повышал на них голос и ответственно подходил к их воспитанию.

«Он рассказывал о своей жизни, показывал семью. Я тогда отметил его трепетное отношение к семье, как он мудро подходил к воспитанию своих детей, как вкрадчиво и по-отцовски с ними разговаривал! Как заботился о будущем!»

— поделился своим впечатлением о семье Шатунова Дима Билан, тесно общавшийся с певцом последний год. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп удачи с 20 по 30 апреля для всех знаков зодиака
Вторая половина апреля не такая напряженная и изматывающая, как первая. Большинство планет настроены положительно в отношении представителей зодиакального круга. Нельзя сказать, что Меркурий прекратил свои «подлянки», но их стало в разы меньше.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог